- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Посоветуйте стабильный сервер, способный выдержать 50-100к трафика в сутки. Важно чтобы была возможность подключения дополнительных айпи. Желательно хостинг за бугром с хорошей пропускной способностью. Бюджет ~200$/мес. Смотрел в сторону ihc.ru и фаствпс, фаствпс не нравится тем что там всего 1 IP, что скажете по поводу этих хостингов?
Если все легальноне то хецнер подойдет http://ru.hetzner.com/
reg.ru очень неплохой
В основном у меня варезники, но файлы хостятся на фо. Плохо что на хецнере 1 айпи
В основном у меня варезники, но файлы хостятся на фо. Плохо что на хецнере 1 айпи
с чего вы решили 1 ip, там можно 3 докупить + подсети.
я вам линк не на фастов дал у которых своя политика
---------- Добавлено 22.08.2012 в 21:38 ----------
вот еще у них посмотрите
http://www.worldstream.nl/
Всем привет!
Посоветуйте стабильный сервер, способный выдержать 50-100к трафика в сутки. Важно чтобы была возможность подключения дополнительных айпи. Желательно хостинг за бугром с хорошей пропускной способностью. Бюджет ~200$/мес. Смотрел в сторону ihc.ru и фаствпс, фаствпс не нравится тем что там всего 1 IP, что скажете по поводу этих хостингов?
50-100к трафика в сутки выдержит любой более-менее современный сервак, тут больше зависит от программного кода сайта, кеширования итд. Так что под Ваши запросы подойдет как простенький дуал кор при хорошей оптимизации, так и топовый ксеон с кучей памяти и массивом сас-дисков.
Указывайте либо приблизительный конфиг (как он выглядит сейчас) или хотя бы названия CMS, которые будут там крутится.
Указывайте либо приблизительный конфиг (как он выглядит сейчас) или хотя бы названия CMS, которые будут там крутится.
Почти все CMS - DLE, есть также сайты на WP и Joomla
Пользуюсь услугами хостинг центра, все устраивает
У меня был случай, когда пришла абуза на сайт клиента. Типичный варезник. Требование было - полностью убрать сайт. Не советую там размещать варез.
If the site is not removed within the next 24 hours the IP will be suspended.
Есть опыт размещения и поддержки ресурсов с подобной нагрузкой. Вас интересует не только/не столько сервер, сколько администрирование?
Почти все CMS - DLE, есть также сайты на WP и Joomla
Лучше за бугром, хетзнер явно не разрешить хостить варез ... по первой абузе попросит убрать сайт вообще с сервера.