разбираемся почему гугл ранжирует выше чем яндекс

1 23
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Rents:
Здравствуйте!
Странная вещь: в гугле по большинству запросов главная страница сайта genoff.ru находится в топ 10, а в яше на 70-100 местах.
Количество страниц в пс примерно одинаковое.
Что можете сказать по этому поводу?
я думаю что главная страница просто переоптимизированна... или есть дубли главной, которые гугл игнорирует, а яндекс видя сие безобразие ранжирует ниже.
Если есть идеи, пожалуйста говорите.

ТС, а наверное было бы просто супер, если бы обе ПС ранжировали документы идентично?

Просто алгоритмы ранжирования устроены иначе, все равно что ранжировать по росту != ранжировать по весу. Если начнете оптимизировать под Яндекс - вполне вероятно ситуация изменится и будете на 50+ в Гоше торчать. А в Яше - вообще слабо предсказуемо где.

У вас же сайт не переоптимизирован, но просто неоптимизирован на мой взгляд.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
NBSerG:
😂
если бы у поисковиков был анализатор качественного текста им бы не нужны были все остальные алгоритмы... а пока что это банальная проверка на повторы (неуникальность) и % спама в текстах.. не больше не меньше

у вас сразу после "если" куча несостоятельных предположений, а не знаний. Можно было бы кинутся растолковывать, приводить пруф-линки и показать пальцем на примере того, как и почему живут доры, но мне лень, поэтому я просто пожелаю удачи в вашей деятельности в сео.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий