- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверно всем известен сайт - чатрулетка. Много обсуждалось, что его придумал питерский школьник, что ему предлагали его продать за 30 мил. евро и поехать работать в Америку. Просто сам по себе проект честно говоря ниочем, есть конечно своя фишка. Мое мнение что под видом этой легенды, кто-то крупный, хотел продвинуть этот сервис. Какое Ваше мнение?
Совсем у вас конспиративная теория никакая.
Попробуйте побороть внутри эту вашу зависть к таким вот вещам. Отнеситесь к этому школьнику так, как-будто он просто нашел клад в лесу.
это не зависть, это факты.
Наверно всем известен сайт - чатрулетка. Много обсуждалось, что его придумал питерский школьник, что ему предлагали его продать за 30 мил. евро и поехать работать в Америку. Просто сам по себе проект честно говоря ниочем, есть конечно своя фишка. Мое мнение что под видом этой легенды, кто-то крупный, хотел продвинуть этот сервис. Какое Ваше мнение?
Моё мнение, что он так же как и Цукерберг и Павел Дуров нашёл нишу, которая была никем не занята, поэтому обогатился. То, что за ним стоит кто-то крупнее, я думаю неправда.
Моё мнение, что он так же как и Цукерберг и Павел Дуров нашёл нишу, которая была никем не занята, поэтому обогатился. То, что за ним стоит кто-то крупнее, я думаю неправда.
Так он и не обоготился, не стал продавать проект.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 15:51 ----------
а сайт загибается бех вложений
чарт рулетка - где по вебкамере можно случайно соединится с любым человеком. chatroulette.com
когда-то у меня стояла задача - повысит знания английского, т.е. мне нужна была практика, чатрулетка мне в этом очень помогла))
Однажды попал на американского военного, сидит такой чертила в форме и смотрит по вэбке на меня как на "оленя из России".. пообщались тогда с ним нормально) оказался нормальным мужиком (на вид лет 30, нигер). По поводу кто придумал: смотрел я когда-то сюжет на НТВ про маленьких предпринимателей, вот как раз там был и этот "школьник", который придумал чатрулетку. Сейчас вроде как в США живет.
Он отказался.
Я же не сказала, что это его мнение)
Как-то пофиг)
...Мое мнение что под видом этой легенды, кто-то крупный, хотел продвинуть этот сервис. Какое Ваше мнение?
«Кто-то крупный» - это небось какой-нибудь «глобальный предиктор», или как его там? Сабжем не пользовался, даже не полюбопытствовал ни разу. Уж лучше вживую крымский белый портвейн, чем виртуальный Jack Daniel's.
Извините, что посчитал аудиторию адекватными взрослыми людьми)
Извините, что посчитал аудиторию адекватными взрослыми людьми)
И поэтому создал детский топик?