Разница между алгоритмами Google и Яндекс?

12
I
На сайте с 22.08.2012
0
2732

Подскажите пожалуйста,

В чем разница между Google SEO и Yandex SEO?

Разница в продвижении сайтов под Google и Яндекс?

Что вы думаете?

S0
На сайте с 15.08.2012
79

Совершенно разные поисковые системы, с разными алгоритмами и уровнями фильтров.

Грубо говоря под Яндекс одни ссылки под гугл другие, текстовая релевантность учитывается по разному и прочее прочее прочее ...

I
На сайте с 22.08.2012
0

Спасибо вам большое за ваш ответ. Я живу за рубежом и Yandex для меня является новой системой. На всех сайтах сделала оптимизации под Google. Теперь я не знаю, с чего начать.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
iyinet:
Спасибо вам большое за ваш ответ. Я живу за рубежом и Yandex для меня является новой системой. На всех сайтах сделала оптимизации под Google. Теперь я не знаю, с чего начать.

Что за "оптимизации" сделали? Ключевиков добавили? 😒

I
На сайте с 22.08.2012
0

Да, подумала по каким ключевым словам пользователи будут искать страницы, и включила слова, на других сайтах есть ссылки на сайт.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
iyinet:
Да, подумала по каким ключевым словам пользователи будут искать страницы, и включила слова, на других сайтах есть ссылки на сайт.

Нужно еще проверить по вордстату проверить;)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
iyinet:
Да, подумала по каким ключевым словам пользователи будут искать страницы

Ну, для начала неплохо, главное двигаться в нужном направлении.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
iyinet:
Я живу за рубежом и Yandex для меня является новой системой.

Какая страна то? Англоязычный гугл другой.

А так Гуглу- ссылочным двигается неплохо, Яндексу важнее что на сайте.

S
На сайте с 04.07.2012
44

Думаю что яндекс просто значительно лучше фильтрует продажные ссылки. Еще яндекс хорошо фильтрует неравномерные приросты ссылочной массы. Ну и требования к анкор листу у яндекса своеобразные насколько я понимаю. А так, зря вы говорите что алгоритмы через-чур разные. Оба поисковика стараются выдать вверху то, что хочет найти пользователь ПС, соответственно они ищут наиболее качественно оформленную страницу, с максимальным колличеством упоминаний в интернете.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
statistik:
Оба поисковика стараются выдать вверху то, что хочет найти пользователь ПС...

Мошь и стараются...А вот что получаетцо - совершенно другой вопрос.

У них алго одинаковое: Хотели как лучше, а получилось как всегда.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
P1
На сайте с 24.10.2009
40

Говорите Яндексу важнее что на сайте? Реально искал "расположение игл в головке принтер NEC Pinwriter P20" и знаете что он мне выдал на первой позиции?

search.blogs.mail.ru/ Найден по ссылке: смотреть как Яся гладит Маргариту Евсеевну по головке.

Вторая позиция:

Encyclopedia Encydia - Wikilingue Найден по ссылке: NEC Синие Ракеты.

И только далее уже идут ссылки где фигурирует модель Pinwriter P20. Вот так вот. Не зря я этим чудом, не видящим половину интернета из-за своих тупых фильтров, обычно не пользуюсь, сегодня вот просто решил проверить, ибо в Гугле не нашлось требуемое. Поржал и закрыл поиск, теперь я долго в Яндекс не зайду.

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий