- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Нужна помощь.Есть сайт http://www.profsantehnik.by/ - выполнен на какой-то алтимэйт смы. в первый раз о таком слышу. и в гугле нет ничего. может кто знает где добыть информацию? я даже не знаю кк там над футером колдовать. Дело в том, что брат заказал продвижение и создание сайта в агентсве. а эти жулики только деньги высасывают...даже стыдно называть сумму, сколько он платил за это г... но делать нечего..даже не могу удалить сквозняк на их агенство. ХеЛП!
Учите php, что вам ещё сказать. У крупных фирм как правило свои среды разработки
Подумайте о переносе на другую CMS, раз такое дело. Мегасложного в структуре вашего сайта не заметил.
Подумайте о переносе на другую CMS, раз такое дело. Мегасложного в структуре вашего сайта не заметил.
по виду там слишком просто. а в каком файлике "Разработка сайта — «Просто Сайт»" не могу найти
---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:08 ----------
Учите php, что вам ещё сказать. У крупных фирм как правило свои среды разработки
Спасибо за внятный ответ.
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты м"%к.
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты м"%к.
Ну так что Вы делаете на русском форуме, идите на американский, какие проблемы? Хотя я уверен, Вы там получите те же ответы, ибо особо вариантов больше нет (если нет желания оставаться с этим "агентством").
Анелея, что именно вы хотите сделать с сайтом?
Могу помочь обращайтесь.
Ну так что Вы делаете на русском форуме, идите на американский, какие проблемы? Хотя я уверен, Вы там получите те же ответы, ибо особо вариантов больше нет (если нет желания оставаться с этим "агентством").
как с машиной, дайте инструкцию как поменять воздушный фильтр - ты курица.езжай в сервис..это приблизительно одно и тоже.
Просто если никто не знает этот алтимэйт, то перенести на джумлу и вордпресс я и сама могу, просто очень не хочется этим заниматься
дайте инструкцию как поменять воздушный фильтр - ты курица.езжай в сервис..это приблизительно одно и тоже.
Инструкции в паблике нет! Это и курице должно быть понятно. Но поменять можно. Нужно всего лишь обладать общими тех. знаниями и иметь инструмент.
Инструкции в паблике нет! Это и курице должно быть понятно. Но поменять можно. Нужно всего лишь обладать общими тех. знаниями и иметь инструмент.
Раз вы такой умный, в каком файлике можно убрать ссылку? "footer" нет
Раз вы такой умный, в каком файлике можно убрать ссылку? "footer" нет
main index footer bottom ищи по класу footerCntrouter
Можно так попробовать
В .htaccess
в файл remcpr.php
Если php как cgi и/или auto_prepend_file запрещен на хостинге, то содержимое remcpr.php можно попробовать засунуть в индексный файл цмс или в конфигурационный, если они в открытом коде.