Баннер Ротабан с контекстом от Бегуна

A
На сайте с 05.08.2011
34
1610

Собственно по сабжу - кто-то уже пробовал поставить баннер от Ротобана с показом контекста от Бегуна пока нет заявок на сам баннер. И как происходят выплаты - нормально или "волокиту" с задержками от Бегуна?

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Aspirantspb:
Собственно по сабжу - кто-то уже пробовал поставить баннер от Ротобана с показом контекста от Бегуна пока нет заявок на сам баннер. И как происходят выплаты - нормально или "волокиту" с задержками от Бегуна?

Пробывал, пол года назад, платят во время, я так понимаю что ротабану они на р/с выводят, а уже они сами меняют на WMR. Выплаты раз в месяц, но бид там 10 копеек. Я вроде бы как понимаю, что там такая же как на доменных паркингах.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
A
На сайте с 05.08.2011
34
nsk54:
но бид там 10 копеек.

Вы ничего не путаете? Или Вы не про контекст от бегуна? Я посмотрел свою статистику: заработано 37 рублей, кликов 29. Серьезный бизнес, да... :)

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Aspirantspb:
Вы ничего не путаете? Или Вы не про контекст от бегуна? Я посмотрел свою статистику: заработано 37 рублей, кликов 29. Серьезный бизнес, да... :)

Согласен, изменилось у них что то. Но и в панели рекламодателя пропала галочка Доменные паркинги. Наверное бегун отказался от них на всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий