Оплата в регионах

I9
На сайте с 17.05.2007
75
460

Добрый день. Выводим новый портал на рынок услуг. Основные пользователи ресурса сосредоточены в регионах РФ, однако сегодня во время консультации с авторами похожего регионального продукта (ныне несуществующего) нам было рассказано о том, как люди в регионах далеки от оплаты за товары и услуги по средствам привычных в Москве платежных систем.

Ребят, кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Действительно ли в регионах есть такой барьер, и как его решали?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Расскажите что есть "привычные в Москве платежные системы" и я как сибирский абориген попробую помочь. И какая социальная группа будет основным плательщиком.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
I9
На сайте с 17.05.2007
75

Навигатор, имеются ввиду хорошо вам известные платежные системы - Webmoney · Яндекс.Деньги · RBK Money и тд, а также различные Интернет-терминалы для оплаты через кредитную карточку. Вы-то их знаете и, наверное, пользуетесь. Но только вот в общем и целом в регионах люди не привыкли платить через них. Боятся они их чтоли. Или боятся, что их обманут. Как вы думаете, есть такое?

У нас основной плательщик - работающий человек 25-35 лет. У нас проект связанный с тренингами, поэтому наша аудитория - люди, которые хотят и могут позволить себе разбираться.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
ISO 9000:
Ребят, кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Действительно ли в регионах есть такой барьер, и как его решали?

мне кажется, что кому надо использовать вашу услугу найдут способ её оплатить. удачи

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
I9
На сайте с 17.05.2007
75
uRuS:
мне кажется, что кому надо использовать вашу услугу найдут способ её оплатить. удачи

Мы тоже на это надеемся, но как подсказывает наш опыт в том числе - регионы всегда умеют чем-нибудь удивлять. Сейчас вот нам рассказали о такой проблеме, пытаемся понять, насколько она серьезная..

B
На сайте с 02.05.2007
240

ТС, для таких придумали Робокассу , Интеркассу и всякие Единые кошельки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий