- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в заголовке. Сделать это надо один раз. Имеются ввиду ссылки, которые ведут с сайта. Вобщем, надо вычистить. Помню был такой онлайн сервис, но не могу отыскать. Может господа оптимизаторы знают?
solomono.ru
Можно это сделать Linkoscopом. После проверки заходите в закладку Файл отчета, там есть строка "Всего найдено исходящих ссылок (не закрытых)"
solomono.ru
Я эту штуку тоже юзаю. Но читайте вопрос. Нужно промониторить на наличие внешних ссылок на страницах сайта, а не ведущие на сайт извне.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 20:03 ----------
Можно это сделать Linkoscopом. После проверки заходите в закладку Файл отчета, там есть строка "Всего найдено исходящих ссылок (не закрытых)"
классная вещь. Автору большой респект, но она не показывает конкретно страницы только содержащие внешние ссылки.
классная вещь. Автору большой респект, но она не показывает конкретно страницы только содержащие внешние ссылки
Как не показывает? Если отчет открыть и кликнуть по количеству ссылок, то открываются конкретные страницы, от куда ведут ссылки во внешний мир:) Или я не так понял?)
Как не показывает? Если отчет открыть и кликнуть по количеству ссылок, то открываются конкретные страницы, от куда ведут ссылки во внешний мир:) Или я не так понял?)
Вы совершенно правы. Я искало это в основной таблице. Спасибо!
---------- Добавлено 21.08.2012 в 20:30 ----------
Интересно, как этот linkoscop так хитро представляется, что проверка не влияет на статистику :)