Надо промониторить сайт на наличие внешних ссылок

G
На сайте с 05.02.2012
73
1052

Собственно вопрос в заголовке. Сделать это надо один раз. Имеются ввиду ссылки, которые ведут с сайта. Вобщем, надо вычистить. Помню был такой онлайн сервис, но не могу отыскать. Может господа оптимизаторы знают?

Карамба!
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

solomono.ru

Видишь? Свободная подпись.
HJ
На сайте с 07.11.2011
26

Можно это сделать Linkoscopом. После проверки заходите в закладку Файл отчета, там есть строка "Всего найдено исходящих ссылок (не закрытых)"

G
На сайте с 05.02.2012
73
wwwwww:
solomono.ru

Я эту штуку тоже юзаю. Но читайте вопрос. Нужно промониторить на наличие внешних ссылок на страницах сайта, а не ведущие на сайт извне.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 20:03 ----------

HueJack:
Можно это сделать Linkoscopом. После проверки заходите в закладку Файл отчета, там есть строка "Всего найдено исходящих ссылок (не закрытых)"

классная вещь. Автору большой респект, но она не показывает конкретно страницы только содержащие внешние ссылки.

HJ
На сайте с 07.11.2011
26
gterkin:
классная вещь. Автору большой респект, но она не показывает конкретно страницы только содержащие внешние ссылки

Как не показывает? Если отчет открыть и кликнуть по количеству ссылок, то открываются конкретные страницы, от куда ведут ссылки во внешний мир:) Или я не так понял?)

G
На сайте с 05.02.2012
73
HueJack:
Как не показывает? Если отчет открыть и кликнуть по количеству ссылок, то открываются конкретные страницы, от куда ведут ссылки во внешний мир:) Или я не так понял?)

Вы совершенно правы. Я искало это в основной таблице. Спасибо!

---------- Добавлено 21.08.2012 в 20:30 ----------

Интересно, как этот linkoscop так хитро представляется, что проверка не влияет на статистику :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий