ИМ и сетевой маркетинг. Работает или нет?

V
На сайте с 23.05.2012
23
1070

Вопрос к тем , кто уже имеет опыт продажи товара МЛМ компаний через ИМ. Стоит ли это направление усилий или нет! Планирую работу с amway, поэтому и прощупываю почву!

Блог программиста (http://prosoft.kiev.ua/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
veniaminka:
Вопрос к тем , кто уже имеет опыт продажи товара МЛМ компаний через ИМ. Стоит ли это направление усилий или нет! Планирую работу с amway, поэтому и прощупываю почву!

Ищите, что нить менее известное и менее структурированное. Например какую нить израильскую косметику, аля профессиональную. Там их много для России, продающейся посредство сетевого маркетинга.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Vivasan прет.

ИМ на WebAsyst + Договор на складе + Спецуха ЯДиректа.

Прибыль будет со второго заказа. Первый съест ЯДирект.

V
На сайте с 23.05.2012
23
Garfial:
Vivasan прет.

А можно немного подробнее? В принципе то я понял, но как говорится-сначала пережуй и потом глотай, а в вашей инфе мало чего можно "пожевать")). Я новичёк в этих делах, так что если кто и может, что сказать или посоветовать, поподробнее! Благодарю!

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

имеется такой опыт

велком ко мне в аську - пообщаемся

есть конкретное предложение

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Garfial:
Vivasan прет.
veniaminka:
А можно немного подробнее? В принципе то я понял, но как говорится-сначала пережуй и потом глотай, а в вашей инфе мало чего можно "пожевать")). Я новичёк в этих делах, так что если кто и может, что сказать или посоветовать, поподробнее! Благодарю!

Vivasan - видимо название продукции.

ИМ- интернет-магазин

Webasyst - движок ИМ Webasyst shop-script (видимо, под него заточена партнерская программа оптовой фирмы)

Договор на складе - видимо, нужно договориться с оптовой фирмой, что ты им сбрасываешь заказы, они за это платят процент.

Спецуха ЯДирект - спецразмещение Яндекс Директа. То, которое над основной выдачей.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
V
На сайте с 23.05.2012
23
v_ovan:
Vivasan - видимо название продукции.
ИМ- интернет-магазин
Webasyst - движок ИМ Webasyst shop-script (видимо, под него заточена партнерская программа оптовой фирмы)
Договор на складе - видимо, нужно договориться с оптовой фирмой, что ты им сбрасываешь заказы, они за это платят процент.
Спецуха ЯДирект - спецразмещение Яндекс Директа. То, которое над основной выдачей.

:) Так намного понятней)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий