Оцените usability сайта...

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
1253

Собственно читал эту ветку форума, решил тоже попросить Вас высказать свое мнение. Собственно сайт: www.terramix.ru.

Ваше мнение - обязательно!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я бы сказал - очень хорошо.

На кнопке рядом с формой поиска по сайту надо чего нибудь написать только. Ну а мелочи, я думаю, вы сами еще поищите.

Если есть возможность, то надо немного "вылизать" дизайн, в плане цветовой гаммы, отступов, привязки к сетке и т.д. Да и еще заметил. Я бы переименовал линк "Ссылки" во что-нибудь типа: "Полезные ресурсы".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Lor, большое спасибо. С полем поиск надо что то придумать, а вот ссылки вообще убрать наверное надо.

В плане цветовой гаммы я к сожалению профан, а с форматированием сейчас работаю, хотелось бы по человечески сделать css, чтоб и на принтер и на КПК. (пока не получилось :-)

Спасибо.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

1. Ссылки на заголовки статей.

2. Ссылки должны быть подчёркнуты.

3. Перед "картой сайта" маленький ярлычок.

4. Вход и забыли пароль - должны быть либо посередине, как у ipb, либо в верхнем углу с другой стороны станицы.

5. Новости компаний - это скучно.

6. Так и не понял - почему сайт Саратовский. Может Саратов - автор сайта, это его фамилия?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

мне понравилось - нормально.

юзабилити наверно, как на всех развлекательных порталах.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
leonid.ws:
6. Так и не понял - почему сайт Саратовский. Может Саратов - автор сайта, это его фамилия?

Саратовский из-за того, что практически все тексты статей относятся к Саратову (лицам, событиям, мероприятиям ну и т. д.)

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
leonid.ws:
3. Перед "картой сайта" маленький ярлычок.

Возможно Вы правы, надо пофантазировать.

leonid.ws:
. Ссылки должны быть подчёркнуты.

Не совсем понятно почему? Я думаю главное что бы было понятно что это ссылка и она работает, ну и естественно стиль должен быть выдержан одинаковым на всем сайте, что бы не смущять пользователей.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Отличный сайт! Видно, что сделан с любовью! Удобный и интересный! Жалко, в моем городе такого сайта нет.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Globator, большое спасибо.

А
На сайте с 08.09.2006
133

несколько раздражают всплывающие и "плавающие" подсказки на всех ссылках.

без подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий