- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего не понял? Спрашивай. Или ты будешь спорить с тем, что в Киеве в среднем сеошникам платят намного меньше, чем в Москве и СПб?
С чем спорить? С вопросом, который я не задавал? Перечти еще раз мой пост, там есть вопросы. 😂
Сколько уже можно свои курсы рекламировать.
Это вопрос? Если да, то знака вопроса в конце не хватает.
Где там рекламу, кстати, углядели, вообще непонятно...🤪
там есть вопросы. 😂
Разные сеошники. Многие, кстати, уже и не сеошники вовсе.
Разные сеошники. Многие, кстати, уже и не сеошники вовсе.
Слив зощитан. :)
Только не пугай, что бывшие сеошнеги после курсов ушли в оффлайн на раскладки торговать. 🤪
Это вопрос? Если да, то знака вопроса в конце не хватает.
Где там рекламу, кстати, углядели, вообще непонятно...
Какое отношение между ЗП сеошников в Киеве и курсами местера-тренера Камчесса? Лишь бы ввернуть и рассказать как они стали успешны после курсов. "Все идите ко мне, научу по 10к в месяц зарабатывать."
Какое отношение между ЗП сеошников в Киеве и курсами местера-тренера Камчесса? Лишь бы ввернуть и рассказать как они стали успешны после курсов. "Все идите ко мне, научу по 10к в месяц зарабатывать."
О, начинается... все топики к одному и тому же сводятся... это плохо, что люди хорошо зарабатывают?
это плохо, что люди хорошо зарабатывают?
Мне без разницы. Не нравится только то, что некоторые "тренеры" влазят везде со своими курсами, пытаясь набрать лишнего ученика. Хотя по идее должны уже не страдать такой ерундой, обучая зарабатывать от 10к в месяц.
Мне без разницы. Не нравится только то, что некоторые "тренеры" влазят везде со своими курсами, пытаясь набрать лишнего ученика. Хотя по идее должны уже не страдать такой ерундой, обучая зарабатывать от 10к в месяц.
Ну, вот считайте, что мне этого одного ученика не хватает для полного счастья. Найду и буду полностью счастлив. Будьте снисходительны. :(
И чего вы все на Kamchessa накинулись? Человек первый раз (из мною замеченных) аккуратно и тонко связал "успех" и "свои курсы" и никого при этом не оскорбил. ;) А вы все как на взводе. Таки точно злые вы!
Ну да ладно. Флуд вроде закончен. М.Б. По делу кто-то скажет?
ПС, смотрел квартиры по Киеву и был удивлён. Неужели цены упали? 2-х комнатные от 2500грн попадаются. А несколько лет назад 3500-4000 минималка была. Или двушка за 2500 - это развод?
двушка за 2500
нет таких цен в Киеве. Ниже 4-4.5 нормального ничего нет