- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал уже не один сайт на нем, клиенты довольны
по-ходу: пару приличных сайтов показать на данной CMS - единственный вариант популяризации на данный момент... ))
по-ходу: пару приличных сайтов показать на данной CMS - единственный вариант популяризации на данный момент... ))
http://scripto-cms.ru/product/primenenie/
deepslam, интерфейс должен быть дружественным и интуитивно понятным. С этого начинается все и если этого нет, то на этом все и заканчивается. Ломать себе мозг и с миноискателем выискивать то, что должно бросаться в глаза, считаю извращением.
Согласен с Вами, подумаю.
А что именно отталкивает? Что нет подписей к иконкам модулей? Я делал это для экономии места и для увеличения рабочего пространства для модулей.
Интересно, вот взять Mac OS например, в ней также таскбар с одними иконками, почему он не отталкивает?
Моргающий тайтл действительно уберу в следующей версии, вообще интерфейс и дефолтный шаблон немного пересмотрел.
Что нет подписей к иконкам модулей? Я делал это для экономии места и для увеличения рабочего пространства для модулей.
А не помню, были ли прописаны тайтлы, но коль нет явно видных подписей ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть всплывающие подсказки (повторю - не помню, мб. они и были)
А что именно отталкивает?
Попытка 2: "нестандартность" интерфейса (управления). Человек ожидает увидеть нужное в привычном месте, а его там нет. Доп. усилия\нервы на поиски. Ну и кому это надо?
А не помню, были ли прописаны тайтлы, но коль нет явно видных подписей ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть всплывающие подсказки (повторю - не помню, мб. они и были)
Попытка 2: "нестандартность" интерфейса (управления). Человек ожидает увидеть нужное в привычном месте, а его там нет. Доп. усилия\нервы на поиски. Ну и кому это надо?
Тайтлы точно были, окей, в новом интерфейсе это учту :)
Надеюсь он будет удобным :)
Погонял демку - мне понравилось. Для бесплатной системы - отлично. Особенно востребован именно для меня модуль каталог товаров, ибо НОРМАЛЬНОЙ альтернативы платным версиям других CMS я не находил, теперь нашел! Есть даже импорт из CSV. Радует Smarty.
Отдельное спасибо за CodeMirror при редактировании шаблонов - забота о вебмастерах :)
Не могу установить! MySQL База 100% чистая!
Сервер
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.13
MySQL client version: mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 65fe78e70ce53d27a6cd578597722950e490b0d0 $
PHP extension: mysql
Видимо, magic_quotes... (в 5.3??) Или CMS сама экранирует кавычки
А доступы можете скинуть? Посмотрю, как будет время.
Не могу установить! MySQL База 100% чистая!
Сервер
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.13
MySQL client version: mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 65fe78e70ce53d27a6cd578597722950e490b0d0 $
PHP extension: mysql
deepslam, Денвер :)