Не принимают в директ "копии часов"

123
D
На сайте с 07.11.2007
97
Stasmotion:

Как же тогда запустить РК только по тем словам которые мне нужны? А большинство из них с вхождением "копии, реплики". Упоминалось про оператор "!". Только с его помощью?

Да, выше уже ответили. Покупаете запрос "!часов". Будете показываться по запросам копии часов и реплики часов, а вот по запросу оригинальные часы или дорогие часы уже показываться не будете так как словоформа закреплена. Формально в ключевом слове нет слова копии, значит правила соблюдены. И мусорной для вас аудитории которая ищет оригинальные часы - в этом случае не будет.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

В этом случае к сожалению вот так получается

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%21часов+calvin+klein&geo=&text_geo=

Бюджет будет тратиться на не нужные запросы, некоторые вч даже.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
D
На сайте с 07.11.2007
97

Ну конечно, длительный подбор минус-слов до потери пульса никто не отменял. Поработать придется.

Но в любом случае мусора будет меньше чем если просто купить запрос часы кельвин кляйн без закрепления словоформы.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Так я имею ввиду что сама фраза "часов calvin klein" 15166 показов/мес. её же не уберешь никак..

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Stasmotion, если Вы ее хорошо отминусуете, то у вас объявления будут показываться только по

копии часов calvin klein 491

подделка часов calvin klein 243

магазин часов calvin klein 193

купить копии часов calvin klein 71

Итого:998 показов

15166 показов - это без учета минус слов

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Stasmotion, вам все уже неоднократно подробно разжевали.

Покупаете запрос: !часов calvin klein -оригинал -магазин -ремешок -официальный -сайт -коллекция -стоимость -каталог -модели -сервисный -центр -новая -цена -бла -бла -бла.

На сайте везде убираете термины "копия", так как и так понятно, что за 5 тысяч рублей можно купить только дешевую подделку.

В самом тексте пишете "Часы Calvin Klein - 5000 руб./кг."

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

15166 - это по всем словоформам к тому же. уберите "!" - calvin klein часы 15164

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Stasmotion:
Так я имею ввиду что сама фраза "часов calvin klein" 15166 показов/мес. её же не уберешь никак..

Не существует такой фразы.:-) Это бредо-статистика директа. К вашему случаю она иметь отношения не будет.

Посмотрите внимательно или даже

Что искали со словами «!часов calvin klein» — 870 показов в месяц.

Так что оператор ! оставит из 15000 только 870. А еще у вас будет срез по регионам. И минус слова.

Ни о каких 15000 мусорных запросов и речи быть не может.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:11 ----------

Shiroky:
15166 - это по всем словоформам к тому же. уберите "!" - calvin klein часы 15164

Stasmotion не на ту колонку смотрит:)🍿

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Большое спасибо всем отписавшимся! Буду экспериментировать. Главное чтобы стукачей по меньше было) О результатах отпишусь.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Объявления приняли. Но минус слова по отдельным ключевым фразам удалили. Добавил их в минус фразы всего объявления.

На свйте убрал всю информацию о копиях. Вопрос теперь такой, хочу после оплаты и начала показов вернуть все тексты обратно. Не забанят ли акк? Я думаю они больше не просматривают сайт после одобрения. Это необходимо т.к многие думают что это оригиналы, фотки сделаны очень качественно в оригинальных упаковках.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий