- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же тогда запустить РК только по тем словам которые мне нужны? А большинство из них с вхождением "копии, реплики". Упоминалось про оператор "!". Только с его помощью?
Да, выше уже ответили. Покупаете запрос "!часов". Будете показываться по запросам копии часов и реплики часов, а вот по запросу оригинальные часы или дорогие часы уже показываться не будете так как словоформа закреплена. Формально в ключевом слове нет слова копии, значит правила соблюдены. И мусорной для вас аудитории которая ищет оригинальные часы - в этом случае не будет.
В этом случае к сожалению вот так получается
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%21часов+calvin+klein&geo=&text_geo=
Бюджет будет тратиться на не нужные запросы, некоторые вч даже.
Ну конечно, длительный подбор минус-слов до потери пульса никто не отменял. Поработать придется.
Но в любом случае мусора будет меньше чем если просто купить запрос часы кельвин кляйн без закрепления словоформы.
Так я имею ввиду что сама фраза "часов calvin klein" 15166 показов/мес. её же не уберешь никак..
Stasmotion, если Вы ее хорошо отминусуете, то у вас объявления будут показываться только по
копии часов calvin klein 491
подделка часов calvin klein 243
магазин часов calvin klein 193
купить копии часов calvin klein 71
Итого:998 показов
15166 показов - это без учета минус слов
Stasmotion, вам все уже неоднократно подробно разжевали.
Покупаете запрос: !часов calvin klein -оригинал -магазин -ремешок -официальный -сайт -коллекция -стоимость -каталог -модели -сервисный -центр -новая -цена -бла -бла -бла.
На сайте везде убираете термины "копия", так как и так понятно, что за 5 тысяч рублей можно купить только дешевую подделку.
В самом тексте пишете "Часы Calvin Klein - 5000 руб./кг."
15166 - это по всем словоформам к тому же. уберите "!" - calvin klein часы 15164
Так я имею ввиду что сама фраза "часов calvin klein" 15166 показов/мес. её же не уберешь никак..
Не существует такой фразы.:-) Это бредо-статистика директа. К вашему случаю она иметь отношения не будет.
Посмотрите внимательно или даже
Так что оператор ! оставит из 15000 только 870. А еще у вас будет срез по регионам. И минус слова.
Ни о каких 15000 мусорных запросов и речи быть не может.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:11 ----------
15166 - это по всем словоформам к тому же. уберите "!" - calvin klein часы 15164
Stasmotion не на ту колонку смотрит:)🍿
Большое спасибо всем отписавшимся! Буду экспериментировать. Главное чтобы стукачей по меньше было) О результатах отпишусь.
Объявления приняли. Но минус слова по отдельным ключевым фразам удалили. Добавил их в минус фразы всего объявления.
На свйте убрал всю информацию о копиях. Вопрос теперь такой, хочу после оплаты и начала показов вернуть все тексты обратно. Не забанят ли акк? Я думаю они больше не просматривают сайт после одобрения. Это необходимо т.к многие думают что это оригиналы, фотки сделаны очень качественно в оригинальных упаковках.