Зарабатывай в GGL: помощь в добавлении сайта.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1581

Не для кого не секрет, что GoGetLinks на сегодняшний день это одна из основных статей дохода, связанного с ссылками/статьями.

Думаю, многие знают что:

- юридический сайт (тИЦ 140) приносит от 500 до 1000 рублей в день;
- некоммерческий сайт (тИЦ 80) приносит от 300 до 500 рублей в день;
- строительство (тИЦ 400) смело может приносить более 2000 рублей ежедневно.

Но бывает незадача – сайт постоянно отклоняют злые модераторы GGL :).

Мы поможем решить эту проблему!

У нас в GoGetLinks работает более 20 сайтов и мы знаем, что хотят видеть модераторы. Мы подготовим Ваш сайт к добавлению в GoGetLinks и будем стремиться, чтобы Вы начали зарабатывать максимально быстро!

Стоимость работ по подготовке для каждого сайта рассчитывается индивидуально и, как правило, составляет от 300$.

Для более точной информации Вы можете связаться с нами по личке или по ICQ 387-277-432

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Стоимость работ по подготовке для каждого сайта рассчитывается индивидуально и, как правило, составляет от 300$.

Шесть косарей.

Это за факт добавления сайта в GGL или вы можете взять кеш, а сайт не добавят?

---------- Добавлено 21.08.2012 в 10:50 ----------

тьфу ты, даже 9000 косарей

Собираю статистику по НЧ.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Kory, на данный момент все сайты которые добавлял проходили максимум со второго раза.

В том случае если сайт не добавят (случаю бывают разные - напр. Вы купили домен, а старый владелец удалял обзоры и домен заблокирововали), то заказчик оплатит только материалы (напр. те же размещенные статьи) по себестоимости.

Повторюсь, что все зависит от конкретного сайта. Например: если это голый домен, то это одно, если это статейник с 1000 страниц в индексе, но который не принимают в ГГЛ это совсем другое.

[Удален]

Номралньо берут сайты в ГГ у меня их там 3,

главное чтобы сайт не был говном

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
UralM:

А что входит в данную стоимость? Конкретику самую не надо, можно в общих словах.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
S
На сайте с 18.10.2007
86

UralM, а если вы просто посмотрите сайт и дадите рекомендации для его улучшения и приведение в соответствие требованиям ГГЛ?

Сколько такой аудит будет стоить?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
'[mAveRik:
;10757395']А что входит в данную стоимость? Конкретику самую не надо, можно в общих словах.

ок, без конкретики:

Если сайт на голом хтмл и состоит всего из 12 страниц, то в стоимость войдет как минимум пересадка его на CMS и наполнение статьями.

Сколько такой аудит будет стоить?

Я не гордый, меня и 50$ вполне устроит :). Постучите в ICQ 387-277-432, расскажу с финансовыми затратами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий