- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько сайтов - на всех Adsense, но что-то уж мало платится там как-то - какая система есть, максимально похожая на adsense но платили чтоб побольше, такая чтоб можно было её поставить на всех сайтах заместо Adsense, полностью перейти и условия были такие же примерно (не нужно много хостов)
Ру, не Ре интересует?
не важно! главное чтобы работало четко и платили
не важно! главное чтобы работало четко и платили
любая PPC, топ таких ты можешь найти здесь
любая PPC
мне нужна не любая, а в которой больше платят чем в Google Adsense)
любая PPC
не знаю как сейчас дела с бидами на адсенсе, но можете попробовать bizzclick, у меня не было претензий, по крайней мере в тематике тревел покрытие нормуль :)
чет всё что вы тут скидываете вообще первый раз вижу, то что я видел кроме адсенса подобное из крупных компаний это яндекс директ и Бегун, вот я типа таког оспрашиваю, что лучше и где больше платится, по вашему мнению, такое ощущение что тут все сидят и что-то типа того что хранят какие-то секреты в этой области)) что тут такого секретного то)
чет всё что вы тут скидываете вообще первый раз вижу, то что я видел кроме адсенса подобное из крупных компаний это яндекс директ и Бегун, вот я типа таког оспрашиваю, что лучше и где больше платится, по вашему мнению, такое ощущение что тут все сидят и что-то типа того что хранят какие-то секреты в этой области)) что тут такого секретного то)
Контекстная реклама не ограничивается адсенсом, директом, бегуном - официальная контекстная реклама поисковых систем. А РРС - pay per click партнерки тоже самое, но рекламодатели у них свои, или из каких то крупных мультифидов, так же как и паблишеры, а значит, что биды по вашим тематикам могут быть совершенно другие, чем у первых 3х, следовательно и зарабатывать вы будете больше.
Условия работы с тройкой (адс, директ, бегун) как правило жестче, чем с любой РРС. Бегун часто задерживал выплаты (не знаю как сейчас), директ банил всех подряд без выплат, если что то не нравилось, а с адсенсом возня с чеками.
Тем более я вам как раз и советую подобное адсенсу из крупных компаний))) воспользуйтесь поиском, почитайте про кликайс, даоклик, афф.куб, бизклик и тд
Спрашивать нормально научитесь, ну или писать для начала
Рекламируюсь в Google Adwords. Но кажется, что слишком дорого. Есть ли какая-нибудь система, чтобы попасть на страницы сайтов, но платить поменьше?
ТС, Adsense - аукцион.
любая PPC
А вы тематики обозначьте в которых трудитесь, и будет Вам счастье))) Систем существует море PPC CPA
А то скажите,то не зная что .