Подскажите файл-менеджер

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
545

Ув. форумчане, может кто-то сталкивался с таким вопросом, нужен файл-менеджер для просмотра и редактирования файлов на ftp с защитой по логину и паролю? который умеет работать с кирилицей и сохраняет файлы в заданной кодировке

объясняю в кратце, мне нужно редактировать html и txt файлы из браузера, без входа на ftp

надеюсь изъяснился правильно :idea:

IL
На сайте с 20.04.2007
435

Практически любой файл менеджер (Total Commander, например) позволяет задать сторонний редактор по F4.

Редактор - искать на свой вкус. Notepad ++ , UltraEdit, vim, Komodo

В принципе, у Notepad++ (возможно и у других редакторов) есть возможность использовать свой FTP-клиент.. без файл-менеджера

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43
ivan-lev:
Практически любой файл менеджер (Total Commander, например) позволяет задать сторонний редактор по F4.
Редактор - искать на свой вкус. Notepad ++ , UltraEdit, vim, Komodo
В принципе, у Notepad++ (возможно и у других редакторов) есть возможность использовать свой FTP-клиент.. без файл-менеджера

дружище, ты меня не понял, мне нужен онлайн редактор для сайта ... что бы залогинился в него, открылся список файлов на фтп, кликнул по файлу - изменил его, и все это без участия фтп

другими словами мне нужно что-то типа tinymce у которого есть менеджер файлов, но он в этих редакторах слабоват, мне нужен более функциональный

S
На сайте с 03.03.2008
91
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Онлайн фтп-клиент. Качай, ставь себе на хостинга и ходи на все свои ФТП на любых хостингах (на хостинге со скриптом должен работать CURL).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SS
На сайте с 28.05.2008
154

Почти любой вебшел для этого сгодится.

digitalpnz
На сайте с 03.05.2012
43

Спасибо, хороший менеджер но без поддержки русского, сохраняет файлы крякозябрами, настройки в конфигах не спасли, русская локаль найденная на просторах инета тоже, с windows-1251 отказывается работать

есть ли где решение данного косяка?

---------- Добавлено 22.08.2012 в 10:44 ----------

Вообщем пока остановился на PHPMyManager 1.0 с внедренным вручную CodeMirror

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий