- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение нового сайта строительной фирмы.
Какой вариант выбрать?
Вариант 1
Старый домен .ru 3.5 года. Прогнан по каталогам (187 бэков по соломоно) (я понимаю что это минус). >100 страниц в индексе (старый сайт фирмы). Сайт хорошо ищется в яндексе и гугле по кускам текста (т.е. не в бане).
Вариант 2
Новый домен
p.s. сам я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. считаю, что продвижение такого домена будет быстрее.
Продвижение нового сайта строительной фирмы.
Какой вариант выбрать?
Вариант 1
Старый домен .ru 3.5 года. Прогнан по каталогам (187 бэков по соломоно) (я понимаю что это минус). >100 страниц в индексе (старый сайт фирмы). Сайт хорошо ищется в яндексе и гугле по кускам текста (т.е. не в бане).
Вариант 2
Новый домен
p.s. сам я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. считаю, что продвижение такого домена будет быстрее.
разницы нет. имхо
Правильно склоняетесь. Возраст - хороший параметр.
(я понимаю что это минус)
Вовсе ничего плохого.
Делайте на старом домене и не парьтесь.
kirilldmt, Более подробно проверьте историю старого домена, не был ли в бане и все такое. Если все чисто, берите его.
kirilldmt, Более подробно проверьте историю старого домена, не был ли в бане и все такое. Если все чисто, берите его.
Как это можно проверить?
---------- Добавлено 21.08.2012 в 14:40 ----------
Меня в основном интересует, будет ли продвижение на старом домене реально быстрее?
В противном случае, мне предпочтительнее выбрать новый домен по ряду причин.
Существует мнение, что возраст домена учитывается при ранжировании, при расчете показателей, а также старые домены можно продвигать более агрессивно.
При возможности, я бы делал сайт на старом домене.
У меня была похожая ситуация. Сначала начал делать на новом домене, посещаемость была 15-20 человек. Потом решил воспользоваться старым доменом, склеил оба домена, указав в качестве основного старый. Посещаемость начала расти, сейчас, спустя 3 месяца, больше 700 человек в сутки.
Да в народе есть такое мнение, что на тенденцию продвижения больше влияет возраст. То-есть, если домен молодой, то большая вероятность попасть под различные фильтры. А старые домены, прошли сквозь огонь и воду.
будет ли продвижение на старом домене реально быстрее?
Меньше рисков, соответственно % времени увеличивается.
Проверьте старый домен на наличие банов и фильтров, если все нормально - то вперед и с песней!