- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
4.Владимир Набоков – 190 (я лично, конечно, Набокова в эту десятку не поместил бы - я читал "Лолиту")
Ну дык, там место Потапу, а Набоков... ты кто такой? давай, досвидания!
а Зару - езидской (да, она происходит из езидов, малоизвестной иранской народности)
Очень Красивая женщина. Как магнит прямо, надо почитать про этих езидов. Или съездить, посмоотреть, может ещё такие остались. :)
Владимир, а как вы к Ваенге собственно относитесь?
Мне вот эта песня очень нравится.
Настю отпороть.
Вот, это дело! :)
Ну дык, там место Потапу, а Набоков... ты кто такой? давай, досвидания!
Да большинство людей не смогут объяснить почему "великий" русский писать, исполнитель и т.д. Толстой, Пушкин, Чехов, Утесов и т.д.
Все слышали что они "великие" и считают их "великими".
А спроси почему они "великие", фиг они объяснят. Даже не вспомнят о чем в их книгах написанно и почему их такими считают.
Везде же пишут что они самые лучшие, значит так оно и есть!!!
Я вообще считаю "великим" русским певцом и музыкантом деда соседа, играющего на бояне.
Cоздалось впечатление, что 90% Серчан каждый день слушают только Магомаева, Утесова и т.д., ну на худой конец русский рок.
Как фон пойдет любая музыка, все зависит от обстоятельств - на похоронах одна, в баре другая. Но называть это классикой... да еще и фанатеть от этого...
Я вот музыку вообще не слушаю, у меня в машине фоном Эхо Москвы бубнит. Но бывает, что Цоя слушаю.
Помню, что сердючка зажигала, все пьянки под неё проводили.
RussianDomainer, а Ваенга уже не в фаворе? Какой-ты вы непостоянный.
Как фон пойдет любая музыка, все зависит от обстоятельств - на похоронах одна, в баре другая. Но называть это классикой... да еще и фанатеть от этого...
Я вот музыку вообще не слушаю, у меня в машине фоном Эхо Москвы бубнит. Но бывает, что Цоя слушаю.
Помню, что сердючка зажигала, все пьянки под неё проводили.
То же самое, играет сейчас "Дорожное радио", поют и поют. Так всегда "Наше радио слушаю", но что то с утра подвисает.
Сам на каком нить празднике могу под Сердючку "гопака" станцевать))) Не орать же: включите мне Алису и будем под нее зажигать!!!!
Владимир, а как вы к Ваенге собственно относитесь?
Мне вот эта песня очень нравится.
Игорь, Глюкоза (ранние песни - написанные Максимом Фадеевым), Елена Ваенга и Потап и Настя Каменских - это три вершины русской эстрады, классика - по мелодичности песен (это ОСНОВНОЙ критерий бессмертия песни, только мелодия делают песню шедевром), по самобытности и новизне исполнения, оранжировки и т.д.
Так что да - я люблю Ваенгу - это русская царица :)
Я это ещё в 2009 году говорил, когда она пела ещё только в домах культуры. Её Талант виден сразу - и видите не угасает, она пишет и исполняет новые хиты. Вобщем - гордость русской песенной традиции :)
Да большинство людей не смогут объяснить почему "великий" русский писать, исполнитель и т.д. Толстов, Пушкин, Чехов, Утесов и т.д.
Все фамилии надо правильно писать: Пушков, Чехин и Утесый.
🚬
Ублюдочная попсня.
Особо меня бесит этот гопняцкий тип, косящией под брутального рэпера а-ля Серега. А баба... ну как баба, пускай потрясет силиконом :)
Племянник дошкольного возраста тащится от их Чумачечей весны, но он и от рекламы по тв тащился, пока ползал в кроватке :)