- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но, за редким исключением, у них плохо с языком.
Поэтому идеальный вариант — это сотрудничество админа или кого-то-там-ещё, владеющего технической частью, и копирайтера, который по умолчанию не обязан быть докой во всём — с него хватает таланта правильно подать предоставленную информацию. Так работают во многих сферах.
да куча сайтов- фрилансеров -копирайтеров
с примерами работ и отзывами
да куча сайтов- фрилансеров -копирайтеров
с примерами работ и отзывами
Если бы нужна была не статья, а куча, тогда да😂
В принципе, тему можно закрывать. Нашлись люди.
Есть только одна категория людей, которые могут грамотно писать о хостинге: те, кто организовал успешный хостинг. Причем не админы из него, не маркетологи, не клиенты (вот уж кто любит писать поверхностные глупости, далекие от реальности), а именно организаторы. Те, кто прошел огонь и воду в качестве админов, гемба и инвесторов в одном лице. Потому что только они видят картину целиком и понимают почему принимаются те или иные решения.
Но такие люди уже имеют у себя успешный хостинг и писать врядли захотят. На это гарантированно не будет времени.
Так что если хотите реально грамотные статьи, то сворачивайте поиски, Вы не найдете. Но если сойдут объективные, но не глубокие статьи, то ищите среди админов. Они более грамотные остальных категорий людей, кто касается хостингов. Но, за редким исключением, у них плохо с языком.
Я подхожу под критерии ))) грыз гранит науки с первого сервера до 145го :) Шо по чем? :)
Я подхожу под критерии ))) грыз гранит науки с первого сервера до 145го :) Шо по чем? :)
Нескромный пиар.:) До 10$ за 1к.
Охотно верю. Я свидетель. Но неужели у тебя есть время заниматься журналистикой? Зачем тебе эти копейки сшибать, когда можно приложить труд к другому рычагу и получить десятикратно больше?
Охотно верю. Я свидетель. Но неужели у тебя есть время заниматься журналистикой? Зачем тебе эти копейки сшибать, когда можно приложить труд к другому рычагу и получить десятикратно больше?
Попиариться например, подписать статью собой.
Гораздо больше ценятся статьи, когда они подписаны кем-то, а не абстрактным анонимом.
Это когда Путин говорит в прямом эфире и желтая бульварная газетенка пишет, 2 большие разницы.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:05 ----------
Нескромный пиар.:) До 10$ за 1к.
Это цена копирайтера из фриланса.
Такого уровня будет и статья.
Что-то в твоих словах есть :D
У меня уже есть скромная публикация: http://hosting101.ru/articles/mc.html :)
---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:51 ----------
Это цена копирайтера из фриланса.
Такого уровня будет и статья.
Да Да !!! Набивайте мне цену !!! :D :D :D
Любой хостер, умеющий грамотно излагать свои мысли
И много ты тут таких видел? :D