Вред от прогонки в тематических каталогах?

A5
На сайте с 31.08.2006
62
768

Может ли быть вред, если во время прогонки регишься в тематических каталогах не твоей тематики( естесно при условии что модератор согласился поставить)?

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

за внешние факторы не банят и не пессимизируют... во всяком случае, так считается :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

alex5034, нет, вреда не будет.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alex5034, вреда то не будет, вот только, если в каталоге есть модерация (а без неё никак в тематическом) - её просто не пропустят в основном все.

chulan
На сайте с 26.02.2006
107
alex5034, вреда то не будет, вот только, если в каталоге есть модерация (а без неё никак в тематическом) - её просто не пропустят в основном все.

+ если это действительно нормальный каталог ip попадет в бан - и больше Вы ничего в данный каталог не сможете добавить..

[Удален]

От такой регистрации не будет практически никакой пользы - а это уже потерянное время. Потерянное время - вред себе.:)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

alex5034, нет, от этого вреда никакого быть не может. зато может быть большой вред, если создаешь топики в несоотвествующих разделах...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий