Продам сервис чатов. ТИЦ=50, PR=3, DMOZ

A2
На сайте с 17.09.2009
25
813

Доброго времени суток.

Продаю сервис чатов с доменом .ru, 2009г

тИЦ=50

PR=3

Около 200 уникальных посетителей в сутки, половина из которых приходят с поисковиков

Наличие в DMOZ

Продажей ссылок не занимался.

Уникальный контент.

Доход 30-100$ в месяц. Основной доход идёт с продажи статей в системе miralinks (уже размещено 97 статей) и предоставлении услуг посетителям.

Причина продажи - нехватка свободного времени.

Какие будут предложения?

Администрирую компьютерный блог (http://pro-vse.info)
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

Главный вопрос, укажите какое переоформление домена и кто регистратор.

Подробнее о проекте можете в теме описать.

Скрины дохода выложить.

Можно и в личку сайт показать раз уж такие дела :)

A2
На сайте с 17.09.2009
25

Fewal, описываю подробнее:

Мой сервис чатов является партнёром другого сервиса чатов. Т.е. у вас в полном распоряжении будет доступ именно к сайту, а не к движку сервиса вцелом. Но это никак не сказывается на редактировании сайта и его монетизации. Редактировать на самом сайте можно ВСЁ. Там обычный HTML+CSS. Дизайн делал сам с нуля, весь контент тоже написан мною. Полностью моя авторская работа.

Платить за хостинг и другую абонентскую плату НЕ НУЖНО. Эти расходы берёт на себя главный сервис. Вы платите только за домен. Домен, разумеется, будем оформлять на вас. По желанию, конечно, можете вкладывать деньги в рекламу. Но я в рекламу не вкладывал. Сам вручную продвигал сервис через поисковые системы. Есть статистика каталога Мэил.ру с начала 2009г и по сей день. Кому интересно - пишите в ЛС, дам ссылку на статистику. Также могу выслать ссылку на DMOZ. Основной приоритет отдавался продвижению в Яндексе. Есть несколько ключевых запросов, по которым сайт занимает 1-5 места в выдаче Яндекса.

На счёт монетизации: пробовал разное, но остановился именно на Миралинксе. Не хотелось засорять сайт всплывающими банерами и контекстной рекламой. А размещение статей на дополнительных страницах сайта это отлично. На Миралинксе стабильно 30$ в месяц. Остальной доход получаю посредством предоставления пользователям своих услуг. Например, размещение рекламы или дизайн для их чата.

Вам, конечно, ничего не мешает размещать на сайте банеры или контекстную рекламу, увеличив тем самым доход. Или идти другими путями. Но я, в первую очередь, занимался своим проектом именно для получения опыта и интереса, а монетизация уже была просто как приятный бонус :)

Прикрепляю скриншоты выплат Миралинкса и получение их на мой WMR (имею BL 57 и персональный аттестат) :

Извиняюсь за большие изображения на странице. Не нашёл как спрятать их под спойлер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий