- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Продаю сервис чатов с доменом .ru, 2009г
тИЦ=50
PR=3
Около 200 уникальных посетителей в сутки, половина из которых приходят с поисковиков
Наличие в DMOZ
Продажей ссылок не занимался.
Уникальный контент.
Доход 30-100$ в месяц. Основной доход идёт с продажи статей в системе miralinks (уже размещено 97 статей) и предоставлении услуг посетителям.
Причина продажи - нехватка свободного времени.
Какие будут предложения?
Главный вопрос, укажите какое переоформление домена и кто регистратор.
Подробнее о проекте можете в теме описать.
Скрины дохода выложить.
Можно и в личку сайт показать раз уж такие дела :)
Fewal, описываю подробнее:
Мой сервис чатов является партнёром другого сервиса чатов. Т.е. у вас в полном распоряжении будет доступ именно к сайту, а не к движку сервиса вцелом. Но это никак не сказывается на редактировании сайта и его монетизации. Редактировать на самом сайте можно ВСЁ. Там обычный HTML+CSS. Дизайн делал сам с нуля, весь контент тоже написан мною. Полностью моя авторская работа.
Платить за хостинг и другую абонентскую плату НЕ НУЖНО. Эти расходы берёт на себя главный сервис. Вы платите только за домен. Домен, разумеется, будем оформлять на вас. По желанию, конечно, можете вкладывать деньги в рекламу. Но я в рекламу не вкладывал. Сам вручную продвигал сервис через поисковые системы. Есть статистика каталога Мэил.ру с начала 2009г и по сей день. Кому интересно - пишите в ЛС, дам ссылку на статистику. Также могу выслать ссылку на DMOZ. Основной приоритет отдавался продвижению в Яндексе. Есть несколько ключевых запросов, по которым сайт занимает 1-5 места в выдаче Яндекса.
На счёт монетизации: пробовал разное, но остановился именно на Миралинксе. Не хотелось засорять сайт всплывающими банерами и контекстной рекламой. А размещение статей на дополнительных страницах сайта это отлично. На Миралинксе стабильно 30$ в месяц. Остальной доход получаю посредством предоставления пользователям своих услуг. Например, размещение рекламы или дизайн для их чата.
Вам, конечно, ничего не мешает размещать на сайте банеры или контекстную рекламу, увеличив тем самым доход. Или идти другими путями. Но я, в первую очередь, занимался своим проектом именно для получения опыта и интереса, а монетизация уже была просто как приятный бонус :)
Прикрепляю скриншоты выплат Миралинкса и получение их на мой WMR (имею BL 57 и персональный аттестат) :
Извиняюсь за большие изображения на странице. Не нашёл как спрятать их под спойлер...