Дизайн.Дёшево.Быстро и качественно!

123
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Работал с ТС, заказывал логотип + шапку.

Все пожелания были учтены, по ходу работыMelvinidze показал несколько вариантов, из которых я выбрал один и мы его доработали. Полностью удовлетворён выполенной работой и тем, что ТС не тянул резину/кормил завтраками.

Отдельный момент - цена. Она вполне доступная.

Одним словом - рекомендую.

Успехов вам, Melvinidze.

Профессионально работаю с Google AdWords
epp
На сайте с 16.08.2009
141
epp

Заказал логотип сегодня, сегодня работа и была выполнена, ТС учел мои пожелания и через пару тройку часов, были присланы 2 варианта из которых я выбрал 1 и он меня устроил. Соотношение цена качество вполне адекватное. Спасибо за работу Melvinidze...

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
[Удален]

Жду заказов;)

Оптовым заказчикам - скидки

[Удален]

Готов взять заказ.Обращайтесь.Буду рад сотрудничеству

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Melvinidze, прочитайте на досуге правила форума.

[Удален]

ТС знает свою работу, заказал дизайн в первый день уже вечером получил готовый, очень радует его быстрота, желаю тебе удачи в работе. Все сделанно качественно гарантирую.

[Удален]

Заказал у ТС дизайн внутренних страничек сайта . Работа была выполнена в кротчайшие сроки ( как и обещал сам ТС ) и за разумную цену (Которая собственно и привлекла меня). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Приятный человек и грамотный исполнитель. Всегда на связи . Всем рекомендую!

☝☝☝;)

[Удален]

Заказывал у ТС несколько несложных дизайнов, все мои пожелания были учтены, по срокам все быстро, качественно, нареканий нету.

[Удален]

Заказывал дизайн сайта, все быстро, качественно, не дорого. Рекомендую к сотрудничеству. Будем работать еще.

Accusser
На сайте с 16.02.2009
102

Заказывал редизайн у тс шаблона. Быстро сделал, суток не прошло. Все замечания исправил без возражений. Вообще адекватен в общении и свою работу знает. Спасибо.

Создание сайтов на MODX (/ru/forum/713806).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий