- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема, полностью пропал мой сайт с поиска, да и очень резко, в день было по 200-300 заходов, сейчас 0...
При повторной регистрации портала получил такое сообщение - "Ваша страница не может быть принята к регистрации"
Скажите пожалуйста, с чем это связано?
Заранее спасибо за ответ.
По Вашей информации трудно сказать, возможно у Рамблера временно проблемы с серверами.
По Вашей информации трудно сказать, возможно у Рамблера временно проблемы с серверами.
Дай Бог.... :(
Скажите пожалуйста, с чем это связано?
Рискну предположить, что это может быть бан. Думаю, никто лучше службы поддержки Рамблера Вам не ответит. http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
Рискну предположить, что это может быть бан. Думаю, никто лучше службы поддержки Рамблера Вам не ответит. http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
Интересно за что забанили меня, если забанили... ничего плохого не делал.. :( А в службу писал ещё вчера.. тишина...
Как мило :)
Подождите хотя бы месяц.
нда уж.. мило... :( а у меня горе... ок, если бан, это навсегда или какие у них там правила?
Кстати, у меня сегодня морда пропала из результатов поиска Рамблера. Внутренние остались, форум (домен третього уровня) остался. На днях прогнал две внутренние страницы по каталогах (всего каталогов шт. 80). Неужели бан?
Неужели бан?
Это вряд ли. Тактьго раньше за Рамблером не замечал, но скоро все должно устаканиться
dimakent, "а у меня горе..."
Не кидайтесь словами.
Так и есть.. :( забанили за "поисковый спам"... получил письмо сегодня. Хотя ничего страшного и запретного не делал, ну разместил пару строчек с текстом в которых повторялись несколько слов... вот этого как раз и было достаточно для бана.. :( как выяснилось. Ну ничего, поместили на месяц в стоп-лист, потом обещали пересмотреть, и если все будет ок, то опять добявят сайт в поиск, если второе нарушение - то навсегда уберут. Так что будте осторожнее ребята.. эхх... 😒