- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт перестал участвовать в выдаче результов. :confused:
Тиц пока на месте.
Редирект поставили с домена meb.ru ,где раньше был сайт, на new.meb.ru - туда где сайт находится в данный момент.
в инете прочитала:
"Яндекс плохо индексирует страницы, доступные только через редирект, при этом текст ссылки на ранжирование конечной страницы не влияет, то есть ссылочное ранжирование через 301-й редирект не работает."
Как же теперь быть? Что же это навсегда? Его забанили!???? АААА!!!
Как все вернуть назад???
Редирект исправила на обычную ссылку.
Сайт перестал участвовать в выдаче результов. 😕
Тиц пока на месте.
Редирект поставили с домена meb.ru ,где раньше был сайт, на new.meb.ru - туда где сайт находится в данный момент.
в инете прочитала:
"Яндекс плохо индексирует страницы, доступные только через редирект, при этом текст ссылки на ранжирование конечной страницы не влияет, то есть ссылочное ранжирование через 301-й редирект не работает."
Как же теперь быть? Что же это навсегда? Его забанили!???? АААА!!!
Как все вернуть назад???
Редирект исправила на обычную ссылку.
Если все исправили то ждите. Работайте дальше над сайтом и ждите возвращения в индекс. Через 1 - 2 апа все должно вернуться на свои места. Если хотите перевести сайт на новый домен - необходимо зазеркалить старый и новый домены.
olgasme, Вы знаете, по указанному Вами адресу - meb.ru - никакого редиректа нет, а выдаётся совсем даже изображение:
HTTP/1.x 200 OK
Content-Location: http://meb.ru/web.gif
Content-Type: image/gif
olgasme, Вы знаете, по указанному Вами адресу - meb.ru - никакого редиректа нет, а выдаётся совсем даже изображение:
HTTP/1.x 200 OK
Content-Location: http://meb.ru/web.gif
Content-Type: image/gif
Адреса я написала к примеру. На самом деле это не те адреса
Если все исправили то ждите. Работайте дальше над сайтом и ждите возвращения в индекс. Через 1 - 2 апа все должно вернуться на свои места. Если хотите перевести сайт на новый домен - необходимо зазеркалить старый и новый домены.
Т.е. если у меня на домене meb.ru стоит всего одна ссылка (на new.meb.ru) и больше никаких документов нету, и, я продолжаю раскручивать домен meb.ru, то все будет в порядке? и он будет находиться поисковиками?
Сайт о котором идет речь - www.mebel-msk.ru
Адреса я написала к примеру. На самом деле это не те адреса
Ага. Вот приходите Вы к стоматологу и говорите: вы знаете, у меня, для примера, болит правое колено... Думаю, он Вам выдаст направление на дообследование у другого специалиста.
Сайт о котором идет речь - www.mebel-msk.ru
Не подскажете, чем был вызван такой хитрый переезд? Нельзя ли просто разместить новую версию сайта по адресу www.mebel-msk.ru ?
olgasme, Вы бы не плодили одновременно несколько тем, можно задать все вопросы в рамках одной!
Ага. Вот приходите Вы к стоматологу и говорите: вы знаете, у меня, для примера, болит правое колено... Думаю, он Вам выдаст направление на дообследование у другого специалиста.
😂 😂 😂
Не подскажете, чем был вызван такой хитрый переезд? Нельзя ли просто разместить новую версию сайта по адресу www.mebel-msk.ru ?
Объясняю... как раз на www.mebel-msk.ru в скором времени должен быть выложен новый сайт, а на new.mebel-msk.ru будет валяться старый и он уже там и валяется щас.
olgasme, Вы бы не плодили одновременно несколько тем, можно задать все вопросы в рамках одной!
Я не нарочно, просто в предыдущей название темы как мне показалось плохо сформулировано и мало ответов было
как раз на www.mebel-msk.ru в скором времени должен быть выложен новый сайт, а на new.mebel-msk.ru будет валяться старый и он уже там и валяется щас
Быть может, стоит пока вернуть старый сайт на родину? Тем более, часть его страниц имеются в индексе. А когда будет готов новый дизайн, устроить переезд. При правильной организации процесса смена дизайна может произойти без остановки функционирования сайта. Просто в один момент вместо старого сайта станет открываться новый :)
Быть может, стоит пока вернуть старый сайт на родину? Тем более, часть его страниц имеются в индексе. А когда будет готов новый дизайн, устроить переезд. При правильной организации процесса смена дизайна может произойти без остановки функционирования сайта. Просто в один момент вместо старого сайта станет открываться новый :)
Да это все из-за разработчиков. Сайт уже неделю назад должен был переехать, это для них подготовили, очистили так сказать зону действий, а они млин тормозят