Виноват ли редирект???

12
O
На сайте с 30.03.2006
53
1020

Сайт перестал участвовать в выдаче результов. :confused:

Тиц пока на месте.

Редирект поставили с домена meb.ru ,где раньше был сайт, на new.meb.ru - туда где сайт находится в данный момент.

в инете прочитала:

"Яндекс плохо индексирует страницы, доступные только через редирект, при этом текст ссылки на ранжирование конечной страницы не влияет, то есть ссылочное ранжирование через 301-й редирект не работает."

Как же теперь быть? Что же это навсегда? Его забанили!???? АААА!!!

Как все вернуть назад???

Редирект исправила на обычную ссылку.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
olgasme:
Сайт перестал участвовать в выдаче результов. 😕
Тиц пока на месте.

Редирект поставили с домена meb.ru ,где раньше был сайт, на new.meb.ru - туда где сайт находится в данный момент.

в инете прочитала:
"Яндекс плохо индексирует страницы, доступные только через редирект, при этом текст ссылки на ранжирование конечной страницы не влияет, то есть ссылочное ранжирование через 301-й редирект не работает."

Как же теперь быть? Что же это навсегда? Его забанили!???? АААА!!!
Как все вернуть назад???

Редирект исправила на обычную ссылку.

Если все исправили то ждите. Работайте дальше над сайтом и ждите возвращения в индекс. Через 1 - 2 апа все должно вернуться на свои места. Если хотите перевести сайт на новый домен - необходимо зазеркалить старый и новый домены.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

olgasme, Вы знаете, по указанному Вами адресу - meb.ru - никакого редиректа нет, а выдаётся совсем даже изображение:

HTTP/1.x 200 OK

Content-Location: http://meb.ru/web.gif

Content-Type: image/gif

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 30.03.2006
53
K. Ermakov:
olgasme, Вы знаете, по указанному Вами адресу - meb.ru - никакого редиректа нет, а выдаётся совсем даже изображение:

HTTP/1.x 200 OK
Content-Location: http://meb.ru/web.gif
Content-Type: image/gif

Адреса я написала к примеру. На самом деле это не те адреса

O
На сайте с 30.03.2006
53
VladiZlav:
Если все исправили то ждите. Работайте дальше над сайтом и ждите возвращения в индекс. Через 1 - 2 апа все должно вернуться на свои места. Если хотите перевести сайт на новый домен - необходимо зазеркалить старый и новый домены.

Т.е. если у меня на домене meb.ru стоит всего одна ссылка (на new.meb.ru) и больше никаких документов нету, и, я продолжаю раскручивать домен meb.ru, то все будет в порядке? и он будет находиться поисковиками?

Сайт о котором идет речь - www.mebel-msk.ru

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
olgasme:
Адреса я написала к примеру. На самом деле это не те адреса

Ага. Вот приходите Вы к стоматологу и говорите: вы знаете, у меня, для примера, болит правое колено... Думаю, он Вам выдаст направление на дообследование у другого специалиста.

olgasme:
Сайт о котором идет речь - www.mebel-msk.ru

Не подскажете, чем был вызван такой хитрый переезд? Нельзя ли просто разместить новую версию сайта по адресу www.mebel-msk.ru ?

TP
На сайте с 12.03.2005
109

olgasme, Вы бы не плодили одновременно несколько тем, можно задать все вопросы в рамках одной!

O
На сайте с 30.03.2006
53
K. Ermakov:
Ага. Вот приходите Вы к стоматологу и говорите: вы знаете, у меня, для примера, болит правое колено... Думаю, он Вам выдаст направление на дообследование у другого специалиста.
😂 😂 😂

Не подскажете, чем был вызван такой хитрый переезд? Нельзя ли просто разместить новую версию сайта по адресу www.mebel-msk.ru ?

Объясняю... как раз на www.mebel-msk.ru в скором времени должен быть выложен новый сайт, а на new.mebel-msk.ru будет валяться старый и он уже там и валяется щас.

O
На сайте с 30.03.2006
53
TPAKTOP:
olgasme, Вы бы не плодили одновременно несколько тем, можно задать все вопросы в рамках одной!

Я не нарочно, просто в предыдущей название темы как мне показалось плохо сформулировано и мало ответов было

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
olgasme:
как раз на www.mebel-msk.ru в скором времени должен быть выложен новый сайт, а на new.mebel-msk.ru будет валяться старый и он уже там и валяется щас

Быть может, стоит пока вернуть старый сайт на родину? Тем более, часть его страниц имеются в индексе. А когда будет готов новый дизайн, устроить переезд. При правильной организации процесса смена дизайна может произойти без остановки функционирования сайта. Просто в один момент вместо старого сайта станет открываться новый :)

O
На сайте с 30.03.2006
53
K. Ermakov:
Быть может, стоит пока вернуть старый сайт на родину? Тем более, часть его страниц имеются в индексе. А когда будет готов новый дизайн, устроить переезд. При правильной организации процесса смена дизайна может произойти без остановки функционирования сайта. Просто в один момент вместо старого сайта станет открываться новый :)

Да это все из-за разработчиков. Сайт уже неделю назад должен был переехать, это для них подготовили, очистили так сказать зону действий, а они млин тормозят

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий