Помогите разобраться

12
M
На сайте с 21.08.2012
0

Заработок в интернете без вложений

Мы предлагаем достойную работу в интернете для всех желающих. От новичков до профессионалов. Гарантируем интересный и хороший заработок. Не требуется никаких вложений и затрат времени. Мы никак не связаны с MLM, партнёрскими программами, Forex и пр. Мы предлагаем серьёзный заработок от 20000 рублей нового уровня.

Для работы не требуются специальные знания. Всё адаптировано под людей, не имеющих опыта в сети интернет. Скорость интернет-соединения также не играет роли при (вполне подходит даже соединение через dial-up или GPRS).Работа разных направлений и уровней. Написание статей, реклама ресурсов, переписка сканированных текстов, проверка работы других людей и многое многое другое. Работа найдется для всех. МЫ НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕМ НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. У НАС ВЫ ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ!

Теперь о Нас: Далее пройдя по ссылке "регистрация", Вы сможете изнутри почувствовать весь процесс удаленной работы. После регистрации на Ваш емейл придет сообщение с дальнейшими инструкциями. Следуя инструкциям Вам сразу же дадут первое задание! Все письма рассылаються администрацией в ручную, так что это может занять один рабочий день. ТЕМА ПИСЬМА БУДЕТ "Поздравляем, Вас приняли на работу !" . Важно: на всякий случай проверяйте папку спам!!! Иногда письма помещаются туда! Для регистрации перейдите по этой ссылке - http://v-internete-rabota.ru/

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
anndielm:
я думаю человек говорил чисто о технической части продвижения

А что, есть части продвижения?:)

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Ребят, не придирайтесь к словам, я думаю все вы прекрасно поняли что я имел ввиду. То что нет достоверной информации что ПС могут программно оценить уникальный дизайн у сайта или нет

S
На сайте с 01.02.2010
45
xasssss:

1.1) Вы знаете, что такое внутренняя перелинковка? Поставьте ссылки с внутренних страниц на главную. (например с этой и этой).

просветите зачем ставить ссылку на главную с внутренней, если есть в шапке сайта (основные разделы) ссылка - Главная на каждой странице сайта ?

V1
На сайте с 13.06.2011
49

Для профита дизайн определенно имеет значение, но я писал про выход в топ, в ответ на это:

Конкуренты (нынешний топ) проигрывают количеством ссылочной массы, да и дизайн не ахти:

что для выхода в топ дизайн не имеет значения...

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
shpangout:
просветите зачем ставить ссылку на главную с внутренней, если есть в шапке сайта (основные разделы) ссылка - Главная на каждой странице сайта ?

1) Для удобства пользователей при чтении текста.

2) Как мне кажется лучше будет если на главную ведет не только ссылка с анкором "главная" а еще и с анкором "Натяжные потолки" (в данном случаи), которая стоит в середине статьи.

3) Набери в Википедии слово Кремль и посмотри сколько раз в статье идет ссылка на "реку Неглинная", может им тоже одной ссылки достаточно, просто они об этом еще не знают ;)

П.С.кстати я для вашего удобства поставил ссылку,на вики, если конечно Вам интересно.

S
На сайте с 01.02.2010
45
xasssss:
1) Для удобства пользователей при чтении текста.

2) Как мне кажется лучше будет если на главную ведет не только ссылка с анкором "главная" а еще и с анкором "Натяжные потолки" (в данном случаи), которая стоит в середине статьи.

3) Набери в Википедии слово Кремль и посмотри сколько раз в статье идет ссылка на "реку Неглинная", может им тоже одной ссылки достаточно, просто они об этом еще не знают ;)

П.С.кстати я для вашего удобства поставил ссылку,на вики, если конечно Вам интересно.

ясно, а излишество ссылок не навредит?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
shpangout:
ясно, а излишество ссылок не навредит?

Википедии не вредит :)

Значит тут вопрос не кол-ва ссылок а грамотной перелинковки.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
vampire111:
что для выхода в топ дизайн не имеет значения...

Для выхода в ТОП всё имеет значение!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий