Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 13

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

6 тип эннеаграммы
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Dwarfik:

собака засыпака))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Maxiz:
собака засыпака))

Если тебя посадить в недоконца осушённый бассейн, так чтобы выбраться не смог из-за высоты бортов, то получится гораздо веселей.

п.с. Даёшь каждому дебилу по персональному бассейну!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Dwarfik, а в чём юмор? в том что бедная собака простояла в канаве несколько дней, пока её не вытащили?

подпезь
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

блин, а я чё-то не понял, что это кто-то поиздевался над собакой :( думал и правда в луже уснула

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Собака не моя, я только объяву разместил...

Откуда у вас, милейшие, информация про бассейн? Я лично к сему процессу никакого описания не видел и предыстории не знаю. Если над собачкой издевались, то это действительно не смешно и грустно. Но если она уснула по причине, не связанной с жестоким обращением, то всё выглядит очень забавно.

А что в этой гифке нет так? жестокое обращение с котятами? Хозяин-садист запихал котёнка в коробку и мучает его?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, а как же. Целенаправленно развивает хищническо-каннибальские инстинкты в не оформившейся кошачьей психике. Выращивает котят-кошкоедов, изверг! Как таких только земля носит! Запретить немедля!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7
den78ru:
Dwarfik, ты простой ярковыраженный дебил, или моральный урод. Объяснять тебе что-то судя по твоей предыдущей "весёлой" гифке бесполезно.
п.с. Сделай одолжение популяции хомосапиенс - стерилизуйся.

Чем ты лучше, после своего сообщения?

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Dwarfik:
Господи! Мой чёрный юморок кому-то не зашёл...

любителей черного юмора тут хватает,

но следует отличать обыкновенную тупость от черного юмора,

а если не получается, то публиковать обыкновеннные "белые шутки".

ну или не публиковать ничего вовсе.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

ахаха)

---------- Добавлено 25.09.2012 в 16:54 ----------

den78ru:
Dwarfik, ты простой ярковыраженный дебил, или моральный урод. Объяснять тебе что-то судя по твоей предыдущей "весёлой" гифке бесполезно.
п.с. Сделай одолжение популяции хомосапиенс - стерилизуйся.

ахахах )

снобы атаке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий