Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 13

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Собирает девушка своих бывших любовников и спрашивает:

- Саша, а ты мне зефирку подарил, чтобы со мной переспать?

- Да

Миша, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?

- Да

- А ты, Серёжа, яхту подарил, чтобы со мной переспать?

- Ну да Девушка задумчиво:

- Мдааа.... С зефиркой-то я облажалась...

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Это из контактика привычка - к записям картинки бессмысленные добавлять?:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

ilarin

Баян вспомнился:

...Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что он решил под дауна закосить. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает:

"Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок купить. :-))

А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь.

Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!".

Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, вытерпишь!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика...

/картинку искать лень/ )

Подпись ➤
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Пришел:

Наверно, это фото той, что с зефиркой лоханулась.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Пришел:

точно :) Для наглядности

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ilarin:
точно Для наглядности

Здесь такая наглядность очень чётко характеризует пейсателя, как подростка и/или слабоумного, к примеру.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
den78ru:
Здесь такая наглядность очень чётко характеризует пейсателя, как подростка и/или слабоумного, к примеру.

Или заядлого посетителя "юмористических" пабликов вконтакте. Что, в общем-то, одно и то же. Эт там любят бородатые анекдоты картинками разными "оживлять".

K
На сайте с 03.07.2011
43

Повелитель времени
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Лишенный грантов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий