- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста так долго ломаю голову ... проблема следующая (а может это и не проблема)
1. при выдаче в гугле по определенному запросу добавляется в титле дополнительное слово (в основном это слово линка который и ведет на эту страницу)
2. При другом запросе, аналогичная ситуация только добавляется H1 с гланой страницы + H1 со страницы которую выдает Гугл.
Спасибо.
и в чем собственно проблема?
проблема: при запросе типа "товар + город" гугл выдает правильную страницу, только в выдаче не показывает титл этой страницы а вместо титла подставляет текст написанный на главной в теге H1 плюс добавляет текст написанный в H1 с этой странице
проблема: при запросе типа "товар + город" гугл выдает правильную страницу, только в выдаче не показывает титл этой страницы а вместо титла подставляет текст написанный на главной в теге H1 плюс добавляет текст написанный в H1 с этой странице
Значит гугул считает не релевантным Ваш title данному запросу. Работайте над этим.
p.s. а зачем Вы берете текст в H1 ? Данный тег должен присутствовать лишь 1 раз на странице, и как правило, в него берут заголовок данной страницы, а не текст...
да я это и имел виду, что он берет и в своей выдаче подставляет в место титла той страницы которую показывает заголов Н1 с главной и часть Н1 заголовка с выдаваемой страницы ... при чем только одному из запросов по всем остальным все в порядке.
Раньше я бы посоветовал купить ссылок с анкором, который у вас в тайтле. После пингвина такие советы боюсь давать, но больше вариантов не вижу. Или попробуйте изменить H1
да я это и имел виду, что он берет и в своей выдаче подставляет в место титла той страницы которую показывает заголов Н1 с главной и часть Н1 заголовка с выдаваемой страницы ... при чем только одному из запросов по всем остальным все в порядке.
Вы наверное вписали продвигаемый запрос в заголовок главной страницы и продвигаемой? Попробуйте сделать 2 вхождения ключа на продвигаемой странице в title. Пример:
Acer 5630G - купить ноутбук Acer 5630G в Киеве
<h1>Acer 5630G</h1>
Здесь можно купить ноутбук Acer 5630G по самой выгодной цене в Киеве! Тра-та-та -тра-та-та и т.п.
Советую Вам почитать труды юзера с ником "богоносец", он проводил много экспериментов с тайтлами и т.п. Думаю поможет)
Вы наверное вписали продвигаемый запрос в заголовок главной страницы и продвигаемой? Попробуйте сделать 2 вхождения ключа на продвигаемой странице в title. Пример:
Acer 5630G - купить ноутбук Acer 5630G в Киеве
<h1>Acer 5630G</h1>
Здесь можно купить ноутбук Acer 5630G по самой выгодной цене в Киеве! Тра-та-та -тра-та-та и т.п.
Советую Вам почитать труды юзера с ником "богоносец", он проводил много экспериментов с тайтлами и т.п. Думаю поможет)
В h1 - это верное решение, но два ключа в Title - это уже перебор. Мое ИМХО!
Впишите город в дескрипшин, и еще где-нибудь на странице