- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Я прочитал книжку "SEO - от А до Я"(или как-то так), но у меня можно сказать что не было никакой практики. Подскажите пожалуйста, как мне лучше набраться опыта в SEO, где можно попрактиковаться как нибудь.
Есть ли такой вариант, как найти умного дядьку и помогать ему. Что бы он давал мне какую либо работку, а я ему помогал?
Извиняюсь, если пишу не в тот раздел. Не знал куда обратиться.
Что мешает взять интересную для вас тему. Подобрать НК и СК запросы и попробовать их вывести в ТОП?
Ну или помощником, в специальном разделе есть вакансии
Начни с неконкурентной тематики. Поймешь откуда ноги растут, потом уже можно и не на кошках тренироваться.
Я уже пару раз думал о создании собственного сайта, но как то никак не удавалось найти тему.
И спасибо за указаное направление, поищу там)
---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:09 ----------
Начни с неконкурентной тематики. Поймешь откуда ноги растут, потом уже можно и не на кошках тренироваться.
Да я бы с радостью, только где эту тематику найти, не создавая собственного сайта) Мне вот сейчас подсказали посмотреть в специальном разделе, пойду посмотрю.
но как то никак не удавалось найти тему.
неужели у вас лично нет интересов, увлечений?
Я уже пару раз думал о создании собственного сайта, но как то никак не удавалось найти тему.
И спасибо за указаное направление, поищу там)
---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:09 ----------
Да я бы с радостью, только где эту тематику найти, не создавая собственного сайта) Мне вот сейчас подсказали посмотреть в специальном разделе, пойду посмотрю.
Попробуйте создать и продвинуть. Вот лучшая практика
неужели у вас лично нет интересов, увлечений?
Есть, но это сомневаюсь что я смогу далеко по ним продвинуться, т.к. конкурентов будет не мало.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:25 ----------
Ладно, прислушаюсь тогда советов и создам собственный сайт)
В любой теме есть НЧ запросы
Никто не мешает вам сделать например блог или новостной сайт и изучать внутренние факторы, за счет которых и продвигать эти запросы.
В любом случае внутренние факторы это база которую нужно изучить в самом начале.
Есть, но это сомневаюсь что я смогу далеко по ним продвинуться, т.к. конкурентов будет не мало.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:25 ----------
Ладно, прислушаюсь тогда советов и создам собственный сайт)
Как в любой теме есть НЧ, так и на почти любую, даже конкурентную, тему можно написать гораздо интересней. Это сейчас и ценится больше всего, имхо. 🍿
Я прочитал книжку "SEO - от А до Я"(или как-то так),
Лучше прочитать книжку HTML + CSS, пойти поработать сайтостроителем за копейки, с пол годика. Потом уже в SEO с тем же набором знаний (HTML + CSS + практика) - больше сейчас ничего знать не нужно. Найти контору нормальную, которая не пудрит мозги клиентам, а доводит все до реального результата - так за года три можно будет карьеру сделать - дальше можно в свободное плаванье, если заряд есть.