Практика для новичка в SEO

R
На сайте с 19.08.2012
0
622

Здравствуйте

Я прочитал книжку "SEO - от А до Я"(или как-то так), но у меня можно сказать что не было никакой практики. Подскажите пожалуйста, как мне лучше набраться опыта в SEO, где можно попрактиковаться как нибудь.

Есть ли такой вариант, как найти умного дядьку и помогать ему. Что бы он давал мне какую либо работку, а я ему помогал?

Извиняюсь, если пишу не в тот раздел. Не знал куда обратиться.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Что мешает взять интересную для вас тему. Подобрать НК и СК запросы и попробовать их вывести в ТОП?

Ну или помощником, в специальном разделе есть вакансии

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Начни с неконкурентной тематики. Поймешь откуда ноги растут, потом уже можно и не на кошках тренироваться.

R
На сайте с 19.08.2012
0

Я уже пару раз думал о создании собственного сайта, но как то никак не удавалось найти тему.

И спасибо за указаное направление, поищу там)

---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:09 ----------

altezzik:
Начни с неконкурентной тематики. Поймешь откуда ноги растут, потом уже можно и не на кошках тренироваться.

Да я бы с радостью, только где эту тематику найти, не создавая собственного сайта) Мне вот сейчас подсказали посмотреть в специальном разделе, пойду посмотрю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
rediflod:
но как то никак не удавалось найти тему.

неужели у вас лично нет интересов, увлечений?

T
На сайте с 19.08.2012
0
rediflod:
Я уже пару раз думал о создании собственного сайта, но как то никак не удавалось найти тему.
И спасибо за указаное направление, поищу там)

---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:09 ----------

Да я бы с радостью, только где эту тематику найти, не создавая собственного сайта) Мне вот сейчас подсказали посмотреть в специальном разделе, пойду посмотрю.

Попробуйте создать и продвинуть. Вот лучшая практика

R
На сайте с 19.08.2012
0
AndyM:
неужели у вас лично нет интересов, увлечений?

Есть, но это сомневаюсь что я смогу далеко по ним продвинуться, т.к. конкурентов будет не мало.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:25 ----------

Ладно, прислушаюсь тогда советов и создам собственный сайт)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

В любой теме есть НЧ запросы

Никто не мешает вам сделать например блог или новостной сайт и изучать внутренние факторы, за счет которых и продвигать эти запросы.

В любом случае внутренние факторы это база которую нужно изучить в самом начале.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
rediflod:
Есть, но это сомневаюсь что я смогу далеко по ним продвинуться, т.к. конкурентов будет не мало.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 22:25 ----------

Ладно, прислушаюсь тогда советов и создам собственный сайт)

Как в любой теме есть НЧ, так и на почти любую, даже конкурентную, тему можно написать гораздо интересней. Это сейчас и ценится больше всего, имхо. 🍿

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
rediflod:

Я прочитал книжку "SEO - от А до Я"(или как-то так),

Лучше прочитать книжку HTML + CSS, пойти поработать сайтостроителем за копейки, с пол годика. Потом уже в SEO с тем же набором знаний (HTML + CSS + практика) - больше сейчас ничего знать не нужно. Найти контору нормальную, которая не пудрит мозги клиентам, а доводит все до реального результата - так за года три можно будет карьеру сделать - дальше можно в свободное плаванье, если заряд есть.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий