Очередной глюк яндекса или я что то не знаю

MV
На сайте с 07.07.2010
207
872

Ситуация следующая, зарегистрировал дроп домен некоторое время назад, он был склеен с другим доменом, залил несколько страниц из копии. Прошло некоторое время сервисы стали показывать что домен расклеен, но при попытке добавить его в панель вебмастера пишет, что домен является зеркалом. Ну думаю ладно видимо сервисы врут. Сегодня обнаружил что у сайта 20 страниц в индексе. Посмотрел по куску контента сайт в поиске. Пытаюсь добавить в панель вебмастера пишет сайт является зеркалом.:mad:

Знал, что панель вебмастера косяки выдаёт, но не настолько же... Может я чего то не знают и склееные ранее дропы уже не расклеиваются???

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

В индексе зеркало сидит, контент старый? Зеркало сейчас в каком статусе и какой там сайт?

p.s. расклейка дело не быстрое, порой может и долго длиться, тут надо уметь расклеивать его :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

На глюк мало похоже, нужно выяснить все точно.

W
На сайте с 08.06.2011
55

Сейчас вообще у Яндекса разные глюки, мне кажется, стоит немножко подождать, потом опять попробовать, если ситуация не изменится

MV
На сайте с 07.07.2010
207
Re@L:
В индексе зеркало сидит, контент старый? Зеркало сейчас в каком статусе и какой там сайт?
p.s. расклейка дело не быстрое, порой может и долго длиться, тут надо уметь расклеивать его :)

Сайт B является зеркалом сайта А, сайт В дроп на нём восстановлен старый контент, сайт А совсем другой сайт с другим контентом, но той же тематики. Вчера сайт В вошёл в индекс 20 стр. теперь оба сайта в индексе в robots прописаны каждый сам на себя. В панель не добавляется. Сервисы webmasters.ru, xseo.in и им подобные показывают что клея нет. Да Тиц на данный момент обнулён всё по тем же сервисам, ранее они показывали клей и Тиц отличный от нуля.

T7
На сайте с 07.11.2010
22

Вам нужно было указать в robots.txt основной домен, и через 1-2 апа можно добавлять в ЯВ без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий