- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу где купить адекватный синомайзер либо человека который его напишет. Жду ваших предложений
Что это такое?
У меня есть на PHP с хорошим словарем, те кто пользуются хвалят качество синонимайза.
Могу отдать за 100$. Без словаря за 20$
SmartSEO, API есть? Отдельные части слов/полные слова поддерживает?
У меня есть на PHP с хорошим словарем, те кто пользуются хвалят качество синонимайза.
Могу отдать за 100$. Без словаря за 20$
Пример покажите, или можно скинуть свою статью?
SmartSEO, API есть? Отдельные части слов/полные слова поддерживает?
Нету ничего, ни айпи, ни поддержки части слов. Раньше продавал сателитчикам, хвалили. Последнее время как-то забил на это дело. Просто тупо скрипт делающий замены по словарю. Словарь хороший там (собирался руками, скриптами, убирался мусор, в общем добротный такой), ну по крайней мере так говорили раньше. Сейчас не могу точно сказать, давно не изучал данную тематику.
Пример покажите, или можно скинуть свою статью?
Во вторник-среду доберусь до компа на котором это все лежит, дам ссылку где можно будет потестировать и повставлять свои тексты. Там порядка 150 тыс слов если не изменяет память.
Пока вот есть под рукой пример.
Исходник:
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» – грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – женский половой гормон).
Синонимайз:
Давно было замечено, что потребление алкоголя приводит к феминизации представителей сильного пола и маскулинизации дам, т.е. у представителей сильного пола бывают замечены некие дамские симптомы и развивается импотенция, а представительницы слабого пола становятся наиболее «мужественными» – грубеет голос, нрав, бывает замечена растительность на лице. Среди всего многообразия алкогольных продуктов, легкодоступных на этот эпизод, непосредственно пиво делает более негативное воздействие на содержание половых гормонов в организме представителей сильного пола и дам. К сущности данного действа официальная наука вплотную подобралась исключительно в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, применяемых для придания пиву своеобразного горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – дамский половой гормон).
Синонимайз:
Давно было замечено, что потребление алкоголя приводит к феминизации представителей сильного пола и маскулинизации дам, т.е. у представителей сильного пола бывают замечены некие дамские симптомы и развивается импотенция, а представительницы слабого пола становятся наиболее «мужественными» – грубеет голос, нрав, бывает замечена растительность на лице. Среди всего многообразия алкогольных продуктов, легкодоступных на этот эпизод, непосредственно пиво делает более негативное воздействие на содержание половых гормонов в организме представителей сильного пола и дам. К сущности данного действа официальная наука вплотную подобралась исключительно в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, применяемых для придания пиву своеобразного горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – дамский половой гормон).
Уникальность 0% :)
---------- Добавлено 19.08.2012 в 23:51 ----------
Свой текст можно протестить?
Уникальность 0% :)
Свой текст можно протестить?
Это старый текст, ему уже несколько лет. :)
Можно,во вторник-среду смогу дать посмотреть, сейчас нет под рукой.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 23:26 ----------
Ура, не надо ждать вторника, нашел скрипт все таки этот.
Кому надо потестировать, спрашивайте скину ссылку в личку.
Ну и отпишитесь тут плиз, стоит оно вообще его развивать, сделать функционал какой-то? Если кому чего надо тоже пишите я доработаю.
SmartSEO, да вроде нормально, развивать думаю стоит.
И поменяйте кодировку сайта на utf-8.
Спс, сделаю тогда отдельный сайтик для него и прикручу всяких плюшек :)