- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу где купить адекватный синомайзер либо человека который его напишет. Жду ваших предложений
Что это такое?
У меня есть на PHP с хорошим словарем, те кто пользуются хвалят качество синонимайза.
Могу отдать за 100$. Без словаря за 20$
SmartSEO, API есть? Отдельные части слов/полные слова поддерживает?
У меня есть на PHP с хорошим словарем, те кто пользуются хвалят качество синонимайза.
Могу отдать за 100$. Без словаря за 20$
Пример покажите, или можно скинуть свою статью?
SmartSEO, API есть? Отдельные части слов/полные слова поддерживает?
Нету ничего, ни айпи, ни поддержки части слов. Раньше продавал сателитчикам, хвалили. Последнее время как-то забил на это дело. Просто тупо скрипт делающий замены по словарю. Словарь хороший там (собирался руками, скриптами, убирался мусор, в общем добротный такой), ну по крайней мере так говорили раньше. Сейчас не могу точно сказать, давно не изучал данную тематику.
Пример покажите, или можно скинуть свою статью?
Во вторник-среду доберусь до компа на котором это все лежит, дам ссылку где можно будет потестировать и повставлять свои тексты. Там порядка 150 тыс слов если не изменяет память.
Пока вот есть под рукой пример.
Исходник:
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» – грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – женский половой гормон).
Синонимайз:
Давно было замечено, что потребление алкоголя приводит к феминизации представителей сильного пола и маскулинизации дам, т.е. у представителей сильного пола бывают замечены некие дамские симптомы и развивается импотенция, а представительницы слабого пола становятся наиболее «мужественными» – грубеет голос, нрав, бывает замечена растительность на лице. Среди всего многообразия алкогольных продуктов, легкодоступных на этот эпизод, непосредственно пиво делает более негативное воздействие на содержание половых гормонов в организме представителей сильного пола и дам. К сущности данного действа официальная наука вплотную подобралась исключительно в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, применяемых для придания пиву своеобразного горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – дамский половой гормон).
Синонимайз:
Давно было замечено, что потребление алкоголя приводит к феминизации представителей сильного пола и маскулинизации дам, т.е. у представителей сильного пола бывают замечены некие дамские симптомы и развивается импотенция, а представительницы слабого пола становятся наиболее «мужественными» – грубеет голос, нрав, бывает замечена растительность на лице. Среди всего многообразия алкогольных продуктов, легкодоступных на этот эпизод, непосредственно пиво делает более негативное воздействие на содержание половых гормонов в организме представителей сильного пола и дам. К сущности данного действа официальная наука вплотную подобралась исключительно в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, применяемых для придания пиву своеобразного горьковатого вкуса, одержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» – растение, «эстроген» – дамский половой гормон).
Уникальность 0% :)
---------- Добавлено 19.08.2012 в 23:51 ----------
Свой текст можно протестить?
Уникальность 0% :)
Свой текст можно протестить?
Это старый текст, ему уже несколько лет. :)
Можно,во вторник-среду смогу дать посмотреть, сейчас нет под рукой.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 23:26 ----------
Ура, не надо ждать вторника, нашел скрипт все таки этот.
Кому надо потестировать, спрашивайте скину ссылку в личку.
Ну и отпишитесь тут плиз, стоит оно вообще его развивать, сделать функционал какой-то? Если кому чего надо тоже пишите я доработаю.
SmartSEO, да вроде нормально, развивать думаю стоит.
И поменяйте кодировку сайта на utf-8.
Спс, сделаю тогда отдельный сайтик для него и прикручу всяких плюшек :)