Слив яндексу поведения пользователей

DT
На сайте с 28.10.2009
34
1282

Всем привет.

Ребята, сливает ли liveinternet статистику поведения пользователей Яндексу?

[Удален]

спроси у ЛИ или у яндекса.

Думаю яша и без ЛИ поведение пользователей промониторить может.

DT
На сайте с 28.10.2009
34

Всякими барами, определенными браузерами - это понятно, что там данные передаются.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dima_tr:
Всем привет.

а нафига ему? Вы вот поставите стабильность против доступа к сомнительным данным со стороннего сервиса?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 29.06.2011
45

Нет , т.к мы бы узнали об этом , появилось бы большое кол-во тем с изменениями в позициях . Просто очень большая разница в позициях когда ставишь яндекс метрику , а потом меняешь на ли счётчик . Точная информация , что барами , яндекс метрикой .

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В ранжировании участвует много факторов. И смена счетчика не может кардинально влиять на позиции. Им не требуется точность до 1 человека..и если сравнить метрику с LI, разница есть, но незначительная

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
seolink74:
В ранжировании участвует много факторов. И смена счетчика не может кардинально влиять на позиции. Им не требуется точность до 1 человека..и если сравнить метрику с LI, разница есть, но незначительная

Многие считают, что пф больше всех теперь влияет и лишь по метрике его считают.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Discovery:
Просто очень большая разница в позициях когда ставишь яндекс метрику , а потом меняешь на ли счётчик . Точная информация , что барами , яндекс метрикой .

Тестили на одном сайте? В одно Время?

А не пробовали на паре десятков сайтов поиграться? Тогда бы и рассказывали о результатах 🍿

---------- Добавлено 19.08.2012 в 19:57 ----------

Hallboy222, дело лишь в сроках. И без метрики сайт утонет, если должен. Вот только времени надо будет - в разы больше.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
AR
На сайте с 10.07.2008
59
dima_tr:
Всем привет.

Следуя вашей логике, если я не буду ставить на сайт не одного из счётчиков, то на сайте такой фактор ранжирования, как поведенческий будет отсутствовать?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

AssimaR, Счетчик это твой инструмент, ставь тот который больше нравится или удобней. Вот я сегодня статью написал о поведенческом факторе.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AssimaR:
Следуя вашей логике, если я не буду ставить на сайт не одного из счётчиков, то на сайте такой фактор ранжирования, как поведенческий будет отсутствовать?

нет конечно. У яндекса есть возможность проследить за активностью пользователей за счет надстроек к браузерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий