Андроид сайт с доходом 65К рублей в месяц

12
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

vzalesko, а зачем вам акк? Это же не подписки, а псевдо...

[Удален]

был опыт. когда продавец потом начинал втирать, что я что-то не так делаю в настройках ПП и поэтому заработок снизился почти в двое.

Думаю ТСу Ак тоже ни к чему и поэтому не жалко проститься с ним будет в случае продажи.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
vzalesko:
был опыт. когда продавец потом начинал втирать, что я что-то не так делаю в настройках ПП и поэтому заработок снизился почти в двое.
Думаю ТСу Ак тоже ни к чему и поэтому не жалко проститься с ним будет в случае продажи.

я бы и простился, но с пп работают и другие сайты, поэтому никак.

Всем ответил в лс.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
R
На сайте с 16.02.2012
33
sear4er:
Странно что ты ещё не миллиардер :D

Минусуйте сколько хотите - горе сеошники... Беру качеством, пару одностраничников дают больше трафа, чем 2к паг- говнопорталы... Получил 10 минусов в репу, зато убедился в никчемности местных сео-гуру...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Rodi, слушай, это платный профильный раздел.

А не для твоего нытья, иди плачь в курилку..

gsatov
На сайте с 08.06.2010
41
Rodi:
Минусуйте сколько хотите - горе сеошники... Беру качеством, пару одностраничников дают больше трафа, чем 2к паг- говнопорталы... Получил 10 минусов в репу, зато убедился в никчемности местных сео-гуру...

Если ты не горе-сеошник, зачем в разде продаж сайтов лезешь?

Делай себе на здоровье хоть 20 штук. Здесь продают доход!

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
V2
На сайте с 18.08.2011
137
Rodi:
Тьфу, за 250к можно 10 таких сайтов вывести в ТОП.

Трепать хлебалом любой горазд. На деле все сложней, чем в коре вашего головного моСка.

R
На сайте с 16.02.2012
33

Geers, gsatov, соглашусь, не прав. Залез по-дурости, выходные сделали своё дело. Звеняйте. ТС удачной продажи. С уважением.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Geers:
Rodi, слушай, это платный профильный раздел.

По продажам лохотронов? 😂

Ещё и в ру зоне и с настоящими ФИО. Даже искать не придётся долго :p

D
На сайте с 21.06.2006
168

Как долго траф сливается на мидлеты?

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий