Партнёрство с Ozon - в этом еще есть смысл?

G
На сайте с 19.08.2012
53
2608

Здравствуйте. Я новичок, меня интересует как сейчас обстоят дела в с этим Интренет-магазином.

Еще хотел был узнать как мне заключить с ними партнёрский договор и выводить деньги? Живу в Укране.

VL
На сайте с 07.06.2012
4

Goshex,

Советую почитать эти темы.

Итог по партнерской работе с марта по авгус

/ru/forum/731753

Партнёрская программа Озон жива ещё?

V
На сайте с 01.10.2010
20
Victoria L:

Партнёрская программа Озон жива ещё?

Непонятно почему, тему удалили

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Valiks:
Непонятно почему, тему удалили

какая разница, смысл понятен, хотите гемора, работайте, а лучше поищите более нормальные партнёрки.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
О
На сайте с 08.06.2011
113
uRuS:
какая разница, смысл понятен, хотите гемора, работайте, а лучше поищите более нормальные партнёрки.

да не работайте с озоном ☝

мне больше достанется 😂

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
отэц:
да не работайте с озоном
мне больше достанется

ну поделитесь своими успехами, отэц вы наш )

О
На сайте с 08.06.2011
113
uRuS:
ну поделитесь своими успехами, отэц вы наш )

работаю чуть больше года

за всё время

WM
На сайте с 20.12.2011
14

Я работал. Первый раз сливал на ipad в результате продалась какая то хрень и вышла прибыль 42 рубля) с 3 товаров.

хотя потом пошло дело. вывод такой: если трафика много работай, если мало не работай

V
На сайте с 01.10.2010
20
WmMariupol:
хотя потом пошло дело. вывод такой: если трафика много работай, если мало не работай

При чём тут трафик? У меня шла прибыль и при 10-20 посетителях. Вопрос, прежде всего упирается в целевом трафике, это одно, второе,- как оплачивает сам Озон. Опыт с другими партнёрками показывает, что если вся работа ведётся по-честному, то заработок идёт даже при небольшом трафике, если же крутят-мутят, то можно иметь тысячную посещаемость и ничего не заработать. Получается, что партнёрка, это как лотерея, которой управляет создатель партнёрки. Это при условии, что у вас всё ОК с сайтом. Но, не забываем при этом ещё и про выкрутасы Яндекса и Гугле, которые как дышло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий