ЧПУ в WP

12
boikoch
На сайте с 31.07.2011
41
anndielm:
boikoch, проверить действительно ли проблема в этом
отписать разработчикам чтобы внесли правку при таких условиях
найти другой плагин
ну есть еще вариант дальше ныть на форуме и ничего не делать

Я сюда написал не что бы поныть а что бы совета спросить потому что уже многое перепробовал.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

boikoch,

я лишь расписал варианты, ничего личного, бро

ну попробуйте найти прогера, пусть он глянет 1 глазком, думаю им это раз плюнуть, ну дадите на пиво, зато спать будете спокойно

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
boikoch:
а что бы совета спросить

"Ви мене удивляите" (с)

Что помешало обратиться к разрабам? Кто, как не они помогли бы (уже давно) решить проблему которая никогда ни у кого не возникала.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

я писал разрабом! уже три дня прошло но они все еще молчат.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
boikoch:
я писал разрабом!

Ни в саппорте плага, ни даже на ру-форуме ВП (где разрабы живут постоянно) я этого вопроса не (у)видел. Может не туда писал?

B
На сайте с 11.03.2010
49

Бывает, саппорт хостинга помогает, терять особо нечего, напишите и им слезное письмо. Попробуйте вспомнить, что меняли руками в php-файлах WP. Если ещё не сделали этого - снесите плагин, поставьте заново. Сделайте бакап файловой системы и залейте заново файлы движка самого WP.

PS Я лично юзаю RusToLat.

boikoch
На сайте с 31.07.2011
41

все проблемма решена! я списался с разработчиком и он рассказал что код плагина был написан таким образом что преобразовывались только ссылки уже опубликованных сатей а ссылки запланированных статей плагин не трогал, в общем с этой проблемой теперь без труда справляется новая версия плагина 3.3.3

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий