Webeffector - причина обвала позиций?

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
1075

Я раньше продвигал один проект только вечными ссылками, но это было медленно и дорого. Решил скомбинировать с каким-нибудь аггрегатором. Выбор пал на Вебэффектор. Начал для пробы продвигать по нескольким запросам, в первую очередь, всего по двум - и по обоим спустя полмесяца после массовой закупки ссылок провал на минус 50 (!) позиций. При этом прямых вхождений только 30%. Что не так? Может, надо закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок (сейчас установлено 3)?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

провал сразу и в гугле и яндексе?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

А быстро теперь практически и не получается, вы почитайте топики за последние несколько месяцев, новые фильтры -> баны, пессимизации, вылеты страниц из индекса и т.п. И разве продвижение заключается только в покупке вечных ссылок или использования таких инструментов как Webeffector и д.р., только комплексный подход (уник. контент: статьи, пресс-релизы, постовые социальные: сервисы, закладки, и т.п.) основанный на качественном Сем. ядре + хорошей внутр. оптимизации. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Извинюсь перед всеми - кажется, поторопился! Либо это глюк сервиса определениепозиций.рф

Короче, вчера был провал на -50 позиций по первому запросу и -55 по второму. А сегодня вдруг повторное изменение: +48 по первому и +62 по второму. Итого по первому минус две позиции, по второму плюс 7. Что в целом не дает оснований безумно радоваться, но по крайней мере, беспокоиться точно не о чем пока

V
На сайте с 01.10.2010
20

Прочитал и появились вопросы

uRuS:
только комплексный подход

это понятно, а вот с остальным как бороться?

Самый главный момент тот, что индексация происходит, особенно со стороны Яши как им вздумается, и когда им захочется. Особенно на молодых сайтах.

uRuS:
уник. контент: статьи, пресс-релизы, постовые

Может висеть уник полгода, и не обращать на него внимание, несмотря на регистрации в разных ресурсах, и прочую работу

uRuS:
социальные: сервисы, закладки, и т.п.)

Социалки вообще сдохли с весны,- никакой индексации, единственная польза, переадресация, может парочку человек прийти, если контент им покажется интересным. Раньше, при закидывании в соц-закладки индексация проходила через несколько минут, сейчас этого нету, в лучшем случае несколько дней. И тут уже нельзя сказать, что дело в моих сайтах,- ссылки-то на социалках сидят.

uRuS:
основанный на качественном Сем. ядре + хорошей внутр. оптимизации. удачи.

С этим не поспоришь.

И вот отсюда вопрос к знатокам,- может быть это только меня так не любят ПС? Но, наблюдаю неадекватное поведение уже не один месяц и на разных сайтах и трастовых и новых, и с ТИЦ-ем, и без. Часто старые сайты без ТИЦ-ев лучше индексируются, чем те, что с ТИЦ-ом и поновее.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

не надо стараться быстро продвинуть сайт с минимальными телодвижениями в пару кликов, ни к чему хорошему это не приведет в принципе

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Lev:
Я раньше продвигал один проект только вечными ссылками, но это было медленно и дорого. Решил скомбинировать с каким-нибудь аггрегатором. Выбор пал на Вебэффектор. Начал для пробы продвигать по нескольким запросам, в первую очередь, всего по двум - и по обоим спустя полмесяца после массовой закупки ссылок провал на минус 50 (!) позиций. При этом прямых вхождений только 30%. Что не так? Может, надо закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок (сейчас установлено 3)?

В Вебэффекторе нет "закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок". И потом, может, превысили лимит по массовой закупке? Или с сайтом какие-то не лады. Я думаю, лучше обратиться в службу поддержки, они подскажут вам, почему вы потеряли позиции, когда посмотрят действия с вашего аккаунта.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий