- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я раньше продвигал один проект только вечными ссылками, но это было медленно и дорого. Решил скомбинировать с каким-нибудь аггрегатором. Выбор пал на Вебэффектор. Начал для пробы продвигать по нескольким запросам, в первую очередь, всего по двум - и по обоим спустя полмесяца после массовой закупки ссылок провал на минус 50 (!) позиций. При этом прямых вхождений только 30%. Что не так? Может, надо закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок (сейчас установлено 3)?
провал сразу и в гугле и яндексе?
А быстро теперь практически и не получается, вы почитайте топики за последние несколько месяцев, новые фильтры -> баны, пессимизации, вылеты страниц из индекса и т.п. И разве продвижение заключается только в покупке вечных ссылок или использования таких инструментов как Webeffector и д.р., только комплексный подход (уник. контент: статьи, пресс-релизы, постовые социальные: сервисы, закладки, и т.п.) основанный на качественном Сем. ядре + хорошей внутр. оптимизации. удачи.
Извинюсь перед всеми - кажется, поторопился! Либо это глюк сервиса определениепозиций.рф
Короче, вчера был провал на -50 позиций по первому запросу и -55 по второму. А сегодня вдруг повторное изменение: +48 по первому и +62 по второму. Итого по первому минус две позиции, по второму плюс 7. Что в целом не дает оснований безумно радоваться, но по крайней мере, беспокоиться точно не о чем пока
Прочитал и появились вопросы
только комплексный подход
это понятно, а вот с остальным как бороться?
Самый главный момент тот, что индексация происходит, особенно со стороны Яши как им вздумается, и когда им захочется. Особенно на молодых сайтах.
уник. контент: статьи, пресс-релизы, постовые
Может висеть уник полгода, и не обращать на него внимание, несмотря на регистрации в разных ресурсах, и прочую работу
социальные: сервисы, закладки, и т.п.)
Социалки вообще сдохли с весны,- никакой индексации, единственная польза, переадресация, может парочку человек прийти, если контент им покажется интересным. Раньше, при закидывании в соц-закладки индексация проходила через несколько минут, сейчас этого нету, в лучшем случае несколько дней. И тут уже нельзя сказать, что дело в моих сайтах,- ссылки-то на социалках сидят.
основанный на качественном Сем. ядре + хорошей внутр. оптимизации. удачи.
С этим не поспоришь.
И вот отсюда вопрос к знатокам,- может быть это только меня так не любят ПС? Но, наблюдаю неадекватное поведение уже не один месяц и на разных сайтах и трастовых и новых, и с ТИЦ-ем, и без. Часто старые сайты без ТИЦ-ев лучше индексируются, чем те, что с ТИЦ-ом и поновее.
не надо стараться быстро продвинуть сайт с минимальными телодвижениями в пару кликов, ни к чему хорошему это не приведет в принципе
Я раньше продвигал один проект только вечными ссылками, но это было медленно и дорого. Решил скомбинировать с каким-нибудь аггрегатором. Выбор пал на Вебэффектор. Начал для пробы продвигать по нескольким запросам, в первую очередь, всего по двум - и по обоим спустя полмесяца после массовой закупки ссылок провал на минус 50 (!) позиций. При этом прямых вхождений только 30%. Что не так? Может, надо закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок (сейчас установлено 3)?
В Вебэффекторе нет "закупать только на страницах с нулевым количеством ссылок". И потом, может, превысили лимит по массовой закупке? Или с сайтом какие-то не лады. Я думаю, лучше обратиться в службу поддержки, они подскажут вам, почему вы потеряли позиции, когда посмотрят действия с вашего аккаунта.