Тиц 10, PR 2, Строительные инструменты

12
L
На сайте с 15.01.2008
112

tatrus, Я в шоке. Вам человек не хамил и не грубил. А Вы в его адрес высказались довольно резко. У меня тоже, честно говоря, вызвало удивление резкое изменение условий аж в 3 раза.

Во-первых, тот факт, что Вы подали заявку в ГГЛ, ничего не гарантирует.

Во-вторых, когда примут - тогда и нужно принять менять цену. Подайте сейчас еще заявки в ЯК и в Дмоз, и поставьте блиц 2000 баксов.

В-третьих, ничего из вышеперечисленного не дает Вам права обзывать и оскорблять других участников форума.

Z
На сайте с 22.03.2010
89
объясняю, для особо одаренных, подал заявку в ggl, модерацию не пройдет - блиц снова снижу до 250 WMZ. Подобных умников прошу в теме не отписываться больше.

Блиц, на то и блиц, потому что оглашается один раз! А "особо одаренными" я так понимаю может себя считать каждый кого Вы не посвятили в свои планы по повышению блица ? И Вы считаете такое проведение аукциона нормальным, повысить блиц в 3 раза за подачу заявки в гогетлинкс ???

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

участники аука делают ставки, основываясь на блице, а когда вы самовольно меняете блиц в большую сторону, вы лишаете участников этого основания, получается они зря тратили время, учавствуя в ауке (смотрели, проверяли домен и т.д.) Доходчиво объяснил, почему вы не правы?

bison
На сайте с 12.11.2008
178

сайт покупаю у тс.

блиц можно сказать

LL
На сайте с 08.11.2008
43
bison:
сайт покупаю у тс.
блиц можно сказать

За новый блиц покупаете????!!!

С
На сайте с 25.05.2011
23

Ага, скоро первое сентября.....

[Удален]

сайт продан

bison
На сайте с 12.11.2008
178

сайт купил. проблем не возникло. спасибо тс

CM
На сайте с 24.03.2009
136
tatrus:
объясняю, для особо одаренных, подал заявку в ggl, модерацию не пройдет - блиц снова снижу до 250 WMZ. Подобных умников прошу в теме не отписываться больше.

Поржал ))

Leonid-Leo:

Сообщение от bison
сайт покупаю у тс.
блиц можно сказать
За новый блиц покупаете????!!!

Улыбнуло...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий