Подскажите с чего начать?

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
866

Я недавно начал заниматься созданием сайтов, а сам педагог по образованию, на данный момент читаю всё что могу прочесть по продвижению и оптимизации, вот мои два сайта: Создание сайтов и Обучение созданию сайтов Подскажите с чего начать? Читать и изучать это одно, а получить дельный совет из уже реальной практики это совсем другое

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

А зачем эти две ссылки?

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85

Странный вопрос.... Что бы вы посмотрели эти сайты

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sea_dream:

первый продвигать по Создание сайтов, а второй по Обучение созданию сайтов.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

sea_dream, На этом форуме достаточно инфы:) С начала нужно определится с тематикой, проанализировать конкурентов в выбраной тематике, сделать сайт, наполнить контентом, сделать внутреннюю оптимизацию и так дальше:)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Вот вы педагог... Вас это не смущает:

Я недавно начал заниматься созданием сайтов... ...вот мои два сайта: Создание сайтов и Обучение созданию сайтов.

Если бы в ваше учебное заведение (где вы преподавали) пришла бы первокласница и попыталась бы устроиться на работу... Вы бы ее взяли?

Странный вопрос.... Что бы вы посмотрели эти сайты

А нафига нам на них смотреть?

Подпись ➤
N1
На сайте с 31.12.2010
29
sea_dream:

Как уже сказали:

На этом форуме достаточно инфы

К тому же, люблю читать Seo-блоги, иногда там можно встретить информацию, за которую многие из нас денег не малых дают, но воды обычно там тоже много!

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

как же вы занимаетесь созданием сайтов, если не имеете никакого представления о продвижении? Ваши сайта ломанного гроша тогда не стоят. Почему? Потому что очень большое значение имеет внутренняя оптимизация, которая реализуется на этапе создания сайтов. Я вообще не понимаю смысл таких вопросов. Этому обучаются долго, читают статьи, юзают поиски. Неужели вы думаете, что вам тут одним ответом выложат весь расклад?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ВитальБосс:
как же вы занимаетесь созданием сайтов, если не имеете никакого представления о продвижении?

Ооо сколько таких умников) еще и умудряются сайты о продвижении клепать😂

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

тс, ты чота лукавишь, то учишься сам, то обучаешь.

Собираю статистику по НЧ.
TN
На сайте с 08.12.2008
111
sea_dream:
Я недавно начал заниматься созданием сайтов

Это хорошо что недавно, на этом можно теперь и закончить и заняться чемто более интересным, к примеру дачей))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий