- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение двух проектов проходит в Яндексе через SeoPult. Оба проекта в течении месяца находятся в ТОП-10. по +- 70% запросов от общего числа. Все это время динамика позиции сайта в Яндексе наблюдалась вполне нормальная.
Яндекс.
Предпоследнее обновление поисковой выдачи ждали более 14 дней, через три дня, т.е. сегодня прошло еще одно обновление выдачи. Проверил позиции проектов, ни чего особенного не заметил.
Прошло от силы 12 часов и в обоих проектах наблюдается падение позиций. В одном из проектов буквально все (100%) продвигаемых фраз упали от 20 до 50 позиций. Короче, весь проект вылетел из ТОП-10.
У меня у одного это произошло или еще кто-то наблюдает подобное у себя?
Не знаю, как на счет продвигаемых позиций, но у меня сайт с сегодняшнего дня серьезно потерял трафик с Яши. Вчера было около 100 уников с Яши, а сегодня только 4 уника.
Конечно, сайт не является сверхприбыльным. Его посещаемость в общем около 150 уников, но интересно то, что у меня около 10 аналогичных сайтов с примерно таким же количеством статей.
Вот меня больше всего интересует, что может быть на этом сайте не так, если другие остались при своем, а этот прямо как избранный.
Думаю, что это временно. Но будет очень обидно, если какой-то фильтр, так как только сегодня подумал о том, чтобы развивать сайт...
Да, у меня тоже позиции послетали. Надеюсь на глюк:(
Да, у меня тоже позиции послетали. Надеюсь на глюк:(
Я тоже на это надеюсь. Просто причин для таких последствий не было...
ТС, у вас в названии топика противоречие. Отсюда и проблема.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:12 ----------
А вообще у многих ни с чего позиции слетели. Либо что-то изменили в алго серьезно, либо очередной глюк.
Тоже заметила проседание на нескольких проектах, думаю со следующим апом все станет на место:)
С двумя проектами ничего не делал с последнего "долгого" апа, т.е. уже дней 18. Закупались только ссылки и то осторожно - позиции просели!