Активность Яндекса

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
935

Продвижение двух проектов проходит в Яндексе через SeoPult. Оба проекта в течении месяца находятся в ТОП-10. по +- 70% запросов от общего числа. Все это время динамика позиции сайта в Яндексе наблюдалась вполне нормальная.

Яндекс.

Предпоследнее обновление поисковой выдачи ждали более 14 дней, через три дня, т.е. сегодня прошло еще одно обновление выдачи. Проверил позиции проектов, ни чего особенного не заметил.

Прошло от силы 12 часов и в обоих проектах наблюдается падение позиций. В одном из проектов буквально все (100%) продвигаемых фраз упали от 20 до 50 позиций. Короче, весь проект вылетел из ТОП-10.

У меня у одного это произошло или еще кто-то наблюдает подобное у себя?

Ко мне можно на ТЫ!
S
На сайте с 17.04.2011
250

Не знаю, как на счет продвигаемых позиций, но у меня сайт с сегодняшнего дня серьезно потерял трафик с Яши. Вчера было около 100 уников с Яши, а сегодня только 4 уника.

Конечно, сайт не является сверхприбыльным. Его посещаемость в общем около 150 уников, но интересно то, что у меня около 10 аналогичных сайтов с примерно таким же количеством статей.

Вот меня больше всего интересует, что может быть на этом сайте не так, если другие остались при своем, а этот прямо как избранный.

Думаю, что это временно. Но будет очень обидно, если какой-то фильтр, так как только сегодня подумал о том, чтобы развивать сайт...

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Да, у меня тоже позиции послетали. Надеюсь на глюк:(

S
На сайте с 17.04.2011
250
Filan:
Да, у меня тоже позиции послетали. Надеюсь на глюк:(

Я тоже на это надеюсь. Просто причин для таких последствий не было...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ТС, у вас в названии топика противоречие. Отсюда и проблема.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 00:12 ----------

А вообще у многих ни с чего позиции слетели. Либо что-то изменили в алго серьезно, либо очередной глюк.

Оказываю консультации.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Тоже заметила проседание на нескольких проектах, думаю со следующим апом все станет на место:)

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

С двумя проектами ничего не делал с последнего "долгого" апа, т.е. уже дней 18. Закупались только ссылки и то осторожно - позиции просели!

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий