Сервис для мониторинга позиций сайтов в выдаче поисковых систем Ябот!

B
На сайте с 11.01.2009
47
1317

Дорогие друзья, хочу представить вам сервис ya-bot.net. Это сервис для SEO оптимизаторов.

Коротко, что уже умеет Ябот!:

• Снимать позиции ваших сайтов в региональной выдаче поисковых систем Яндекс и Google.
  • Обнаруживать и мониторить конкурентов по вашим же запросам.
  • Снимать частотность запросов по одному из трех шаблонов Яндекс.Вордстат - "!ключевое !слово", "ключевое слово", ключевое слово

Производительность и ограничения сервиса в настоящее время:

• Средняя скорость снятия позиций в Яндекс - 60к запросов в час, в Google - 50к запросов в час. (скорость снятия позиций регулируется администрацией сервиса, путем добавления активных и доступных аппаратных ресурсов, теоретически скорость не ограничена)
  • Максимальное количество запросов в проекте теоретически не ограничено. На практике сейчас имеющиеся проекты содержат до 50к запросов, что никак не влияет на юзабилити.
  • В течении одних суток сервис может снять частотность не более, чем для ~50к запросов.

Любые из этих ограничений при необходимости будут сняты. Ябот! масштабируется как угодно, лишь бы были ресурсы на это.

Пока что сервис находится на стадии активного девелопмента и он бесплатен.

Все желающие могут зарегаться и попробовать Ябот! в действии. Активация аккаунтов ручная, поэтому сорри за возможную задержку с активацией.

Любые предложения, конструктивная критика и баг-репорты приветствуются и поощряются.

Активным пользователям сервиса будут предоставлены всякие няшки-вкусняшки после становления сервиса платным.

Подразумевается возможность использования сервиса бесплатно, но с ограничениями и приоритетами, пока не установленными.

Если вам в течении более 1 часа с момента регистрации в период 10:00 - 21:00 мск в любой день недели не пришло уведомление об активации аккаунта - отпишите мне в личку или в этом топике Email аккаунта, ожидающего активации. Связано это с тем, что возможно не все уведомления доставляются адресатам.

Модераторов прошу не пинать в живот за возможные нарушения правил, а ткнуть в них носом, исправить, понять и простить.

Спасибо за внимание!

[Удален]

отправил заявку

жду и буду тестить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий