Сайт не заходит в индекс Google больше месяца

12
marks
На сайте с 17.03.2009
164

-= Serafim =-, да, причем с достаточно трастовых ресурсов.

---------- Post added 18-08-2012 at 23:14 ----------

easywind, а, было такое сообщение, в ВМТ показывает, что в ноябре о вирусах предупреждали. Тогда домен мне не принадлежал.

В любом случае, на пересмотр заявку отправил, надеюсь на положительный результат.

А сколько, по опыту, занимает пересмотр? В ВМТ написано, что несколько недель, но я слышал, что в большинстве случаев гораздо меньше времени занимает.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
E
На сайте с 21.09.2009
283

marks, быстро. Практически не скажу но мне из за вируса ответили кажется в течении недели. Я из за предупреждения "этот сайт небезопасен" и попал на форум в первые в 2009 году.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Сегодня в кеше гугла появился поддомен сайта, которого уже давно нет (собственно, в кеше появилась страничка хостера с сообщением об ошибке).

Т.е. сам сайт - site.com а появилась страничка по поводу poddomen.site.com

Значит ли это, что сайтик постепенно начнет появляться в индексе?

E
На сайте с 21.09.2009
283

marks, я не пойму Вам что нужно в индексе? Сайт или поддомейн?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Сайт.

Поддомен я упомянул потому, что гугл по запросу site:website.com выдает всегда и домены и поддомены.

И если уж поддомен появился в индексе, после моего запроса, то я надеюсь на то, что вылезет и основной сайт.

Спрашиваю по этому поводу у коллег - является ли положительным признаком "оживания" моего сайта в индексе Г появление поддомена, или нет.

E
На сайте с 21.09.2009
283

marks, Вы на проверку после вируса отправили? Обращаю внимание именно на проверку после вируса, а не на повторную индексацию. Что ответили?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

На проверку вируса не получилось отправить, ранее уже было проверено, вирусов нет.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Всем спасибо, сайт вошел в индекс :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий