Скопировали сайт или глюк?

12
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
1840

Сегодня утром решил проверить индексацию свежих страниц на своем сайте, и заметил, такую вот историю: свежие страницы, которые были добавлены в течение последних двух недель Яндекс проиндексировал по адресу мой домен.mobill.name/

Сам сайт мой домен.mobill.name и просто mobill.name не грузится «Сервер не найден». По куску текста в яндексе, выдается эта копия а моих страниц вообще нет!

Что посоветуете и что это вообще такое? Впервые сталкиваюсь.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Хост работает? Страницы есть в выдаче?

W
На сайте с 08.06.2011
55

mobill.name сейчас грузится. По моему,кто-то у вас пытается контент тырить на сайт mobill.name

F
На сайте с 16.01.2010
267

Сохраненную копию в Яндексе гляньте, может кто-то зеркало на ваш домен повесил и успешно отправил в индекс.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
futuristian:10753575:
Сохраненную копию в Яндексе гляньте, может кто-то зеркало на ваш домен повесил и успешно отправил в индекс.

Была такая ситуация, с новым сайтом. Но получилось так что просто у сайта стоял тот ИП в ДНС, а обнаружил его по Яндекс Вебмастеру. Был удивлён, отписал в суппорт, они сделали только один сайт, но это по дополнительному запросу. В моём случае бы л ВПС, но после 2х снов, сайт вылетел. Может это быть причина?

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
SE
На сайте с 25.10.2007
131

Обязательно прописывайте в robots - дириктиву host, это помогает.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

судя по тому что вы написали - сайт действительно кто-то скопировал.

Смотрите по сохраненке в яндексе - для нероботов сайт может быть скрыт.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Я связался с человеком который скопировал сайт, он оказался вполне адекватным и удалил копию.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55
Almeira:
Я связался с человеком который скопировал сайт, он оказался вполне адекватным и удалил копию.

Тем не мнее урон нанесен, трафик то просел?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

dan-pro, нет, не успел, там проиндексировать всего страниц 30 с моего сайта.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Они сайт не копировали.

Это по сути такой злой прокси.

Он обращается к вам на сайт, берет страницу, вырезает все скрипты, меняет ссылки на свои и выдает.

Все в реальном времени.

Сам вчера с ними познакомился(дублей 5 себя нашол в индексе)

Можно по IP(правда это облако Амазон, только у ВАС с него пользователей нет и не надо )

Можно херачить что-то смешное через css(его не вырезает, уникальные селекторы на месте)

Я надеюсь эта гадость долго не проживет.

И конечно же - там указаны все контанты, кого обижать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий