- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На недавно открытом сайте есть "горячие" темы (имхо), которые посетители захотят обсудить. Стоит ли открывать комментарии и рейтинг для незарегистрированных пользователей на начальном этапе, что бы они создали "тусовку" (чтобы другие посетители видели что сайт живой, что бы подтолкнуть других комментировать, высказывать свое мнение и голосовать за статьи и комментарии)?
У меня на новостном сайте вообще нет регистрации. Модерирую комментарии и всё.
На недавно открытом сайте есть "горячие" темы (имхо), которые посетители захотят обсудить. Стоит ли открывать комментарии и рейтинг для незарегистрированных пользователей на начальном этапе, что бы они создали "тусовку" (чтобы другие посетители видели что сайт живой, что бы подтолкнуть других комментировать, высказывать свое мнение и голосовать за статьи и комментарии)?
Конечно стоит, по крайней мере попробуйте так сделать.
Конечно стоит, но, как отметили выше, придется модерировать.
Стоит ли открывать комментарии и рейтинг для незарегистрированных пользователей на начальном этапе
Стоит вообще не заставлять юзеров регится. (делать мне нефик где попало регится) Ни на начальном ни в будущем.
Стоит позаботиться о возвращении юзера на сайт (возможностью подписки на комменты например).
ЗЫ. Вообще не понимаю - нафига хотеть зареганных юзеров...
Стоит вообще не заставлять юзеров регится. (делать мне нефик где попало регится) Ни на начальном ни в будущем.
Стоит позаботиться о возвращении юзера на сайт (возможностью подписки на комменты например).
ЗЫ. Вообще не понимаю - нафига хотеть зареганных юзеров...
На крупных ресурсах, где постоянные посетители это в порядке вещей.
Я хочу чтоб они выкладывали свои статьи\вопросы\проблемы, чтоб их можно было разобрать, кроме того зарегистрированные смогут общаться через личку и будет работать рейтинг статей, авторов. А без реги только комменты оставлять да голосовать, и то голосовать получается только за меня если никто региться не будет :D
В моем понимании регистрация более располагает к постоянному посещению. Вот по этому и вопрос возник.
Подписка на комментарии есть, rss есть, а что еще может удержать (на вскидку хотябы)?
Всем спасибо, открою доступ хотя бы пока, на начальном этапе, а дальше видно будет.
На крупных ресурсах, где постоянные посетители это в порядке вещей.
Для комментирования? Бред!
не стоит скрывать,
пользователь будет видеть что на сайте активные участники,
сам как пользователь всегда смотрю есть ли комментарии к статье, если не вижу, то считаю что пост неинтересный.
попробуйте открыть и посмотрите, всегда можно снова закрыть
попробуйте открыть и посмотрите, всегда можно снова закрыть
Только при условии постоянного контроля, что там пишут, а то как напишут напишут.....
Как вариант ограничить количество вводимых символов, лично у меня комментарий не проходит если в нем менее 100 символов.