- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
М-да. Все-таки ссылочное пока рулит. Сайту около 1,5 года, ни одной ссылки на него не покупал (было с десяток по обмену). Использовал все (какие знал) "фишки" по внутренней оптимизации ДЛЕ - был стабильный траф - 200 уников. Почти два месяца назад решил подкупить ссылочек - и вот тебе на - со вчерашнего дня основные ключевики в ТОП10, соответственно и трафик вырос в два раза. Может еще подкупить ссылок - и настанет мне счастье?!
Ну вы даете, Америку открыли :D Оно всегда и рулило. Меньше слушайте на форуме проплаченных пиарщиков всяких "систем поведенческого продвижения".
Хороший ап
Трафик упал
Трафик упал
Тоже упал траф, так же сильно?
На 10% в этот ап. И в прошлый ап на 20%.
Тоже упал траф, так же сильно?
Не у меня упал полностью, ппц, как буд то кто то стуканул! Главное на 3-х сайтах и чисто с Яндекса. Конечно, причин может быть много, но конт уник, качественный до предела, раскрутку практически вообще не проводил, развивались естественным образом до вчерашнего апа. Ладно будем искать в чем причина!
чё вы все носитесь с этими апдейтами как дети малые? я вот давно положил на эти апдейты. у меня что с ними, что без них - всё едино. вернее в плюс не бывает, только в минус, так что лучше уж без апдейтов как нибудь. хотя на всякий случай сайт аудитор запустить можно... для понта. а тут ещё клиенты пристают с дурацкими вопросами типа почему это я на их сайты код сапы привесил (ведь разглядели как то сволочи). говорю им - для продвиженья, - не верят, ну что взять с нубов? тьфу ты, мерзость, апдейт этот ещё, будь он неладен... кажется провалился на этот раз по крупному.
врагу не пожелаешь такого сеошника..и апы гавно и клиенты сволочи и провалился ты бедняга в собственное гамно..
Просто траф упал, или позиции?
В конце августа обычно трафа везде меньше, все отдыхают отстатки лета.
Не у меня упал полностью, ппц, как буд то кто то стуканул! Главное на 3-х сайтах и чисто с Яндекса. Конечно, причин может быть много, но конт уник, качественный до предела, раскрутку практически вообще не проводил, развивались естественным образом до вчерашнего апа. Ладно будем искать в чем причина!
У меня тоже с одним сайтом такое произошла. Траф с Яндекса фактически до нуля упал (для того чтобы понятно было - средняя посещалка была около 200 чел в сутки, вчера за весь день было 38 чел).
Что интересно - сайт не продвигался (т.е. все что касается ссылок - отпадает), контент уникальный.
Видимо с настройками фильтра какого-то перемудрили. Покрайней мере очень надеюсь. Сейчас как говорится только ждать след. апов нужно.
Так же трафик упал. Раза в 3 от обычного.
Пока не паникую, вдруг выходное снижение.
Сайту были постепенно закуплены с десяток ссылок в ГГЛ и до недавнего времени уверенно наращивал количество посетителей с каждым месяцем.
Возраст сайта - полгода
Контент уник.
Ждем наблюдаем анализируем ситуацию.
Считаю сие явление временным и все устаканится