С денвера на хостинг (вордпресс)

W
На сайте с 09.08.2012
44
596

вот уже второй день не могу нормально перекинуть сайт с денвера на хостинг:confused:

когда я в поиске ответов рылся в гугле набрел на эту страничку http://zarden.ru/xosting/perenos-sajta-s-lokalnogo-servera-denverdenwer-na-obychnyj-xosting-rezervnoe-kopirovanie-vashego-sajta-i-bazy-dannyxbekap-backup/

Полностью следовал всем пунктам, все пункты выполнил как нельзя точно, и должно быть правильно. После этого решил вбить доменное имя в браузерную строчку и О Чудо! я вижу свой сайт, неужели все получилось!? Мои надежды и ожидания на благополучный перенос с денвера на хостинг разорвали битые ссылки на сайте, которые все как один ведут на localhost. Например главная страница localhost/wp, ссылка на cтраницу заказа localhost/sdelat.zakaz(у меня магазин планируется)

Вот такие вот пироги! Не знаю уже к кому можно обратиться:confused: На всех форумах поддержки вордпресса облазил, никто помочь не может. Вся надежда на вас! Пожайлуйста подскажите что я не правильно сделал. Или что забыли дописать в этой инструкции.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

В админку можете зайти и поменять в настройках урл сайта на правильный?

Или в таблице где он прописывается вручную поменяйте в дампе или непосредственно с помощью phpmyadmin .

싸이보그지만 괜찮아

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий