Последний вопрос ? ? ?

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
544

Как я понял из ответов на мой прошлый вопрос,что у меня на блоге дерьмо-тексты и переспам ключей.У меня осталось еще пару вопрсов.Первый-можно оставить тексты без изменений и продолжать добавлять дальше только качественный контент?

Второй о ключах-Сколько вы как опытные вебмастера посоветуете вставлять ВЧ ключей на 5К символов???

A7
На сайте с 22.10.2010
77
djusel:
Как я понял из ответов на мой прошлый вопрос,что у меня на блоге дерьмо-тексты и переспам ключей.У меня осталось еще пару вопрсов.Первый-можно оставить тексты без изменений и продолжать добавлять дальше только качественный контент?

Второй о ключах-Сколько вы как опытные вебмастера посоветуете вставлять ВЧ ключей на 5К символов???

Можете конечно оставить, но лучше не стоит. Количество ключей на 5к - индивидуально, смотрите как у конкурентов по этому запросу.

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
armor71:
Можете конечно оставить, но лучше не стоит. Количество ключей на 5к - индивидуально, смотрите как у конкурентов по этому запросу.

При этом надо учитывать возраст конкурентов и не стоит вставлять такое же количество ключей, как у старого трастового сайта - то, что позволено Цезарю... А вообще сегодня плотность не главное.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

Успешно продвигаю сайты, ставя своему копирайтеру ТЗ в одно предложение "Напиши мне полезный для людей текст, например про что-нибудь" - это всё ТЗ ) иногда объясняю что конкретно описать.

Ключевики не использую при постановке ТЗ. Продвигаются в Беларуси на ура.

А конкурентов анализирую по структуре самих текстов и содержанию.

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Сколько вы посоветуете вставлять ВЧ ключей на 5К символов???

На 5к, можно вставить все "нужные" запросы в текст, и непереспамить.

Вы наверно ВЧ вставляете так Окно, окно, окно, окно?))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Мои сайты и в топе (среднеконкурентные тематики), и посетителей привлекают, и клиентов из них делают. Я пишу для них тексты и описания сам. Если я пишу про машину, то это слово у меня встречается в тексте хотя бы раз, но на количество символов и обилие ключевиков я не делаю акцента.

Я балуюсь копирайтингом. В последней проданной моей статье было 1800 символов и 13 🙅 ключевиков. Зачем я это делаю? Затем, что на биржах статей на это спрос есть. А в материале, который продвигаю сам, стремлюсь описать то, что интересует покупателя. Для этого сую нос в диалог "продавец-покупатель". ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий