- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял из ответов на мой прошлый вопрос,что у меня на блоге дерьмо-тексты и переспам ключей.У меня осталось еще пару вопрсов.Первый-можно оставить тексты без изменений и продолжать добавлять дальше только качественный контент?
Второй о ключах-Сколько вы как опытные вебмастера посоветуете вставлять ВЧ ключей на 5К символов???
Как я понял из ответов на мой прошлый вопрос,что у меня на блоге дерьмо-тексты и переспам ключей.У меня осталось еще пару вопрсов.Первый-можно оставить тексты без изменений и продолжать добавлять дальше только качественный контент?
Второй о ключах-Сколько вы как опытные вебмастера посоветуете вставлять ВЧ ключей на 5К символов???
Можете конечно оставить, но лучше не стоит. Количество ключей на 5к - индивидуально, смотрите как у конкурентов по этому запросу.
Можете конечно оставить, но лучше не стоит. Количество ключей на 5к - индивидуально, смотрите как у конкурентов по этому запросу.
При этом надо учитывать возраст конкурентов и не стоит вставлять такое же количество ключей, как у старого трастового сайта - то, что позволено Цезарю... А вообще сегодня плотность не главное.
Успешно продвигаю сайты, ставя своему копирайтеру ТЗ в одно предложение "Напиши мне полезный для людей текст, например про что-нибудь" - это всё ТЗ ) иногда объясняю что конкретно описать.
Ключевики не использую при постановке ТЗ. Продвигаются в Беларуси на ура.
А конкурентов анализирую по структуре самих текстов и содержанию.
На 5к, можно вставить все "нужные" запросы в текст, и непереспамить.
Вы наверно ВЧ вставляете так Окно, окно, окно, окно?))
Мои сайты и в топе (среднеконкурентные тематики), и посетителей привлекают, и клиентов из них делают. Я пишу для них тексты и описания сам. Если я пишу про машину, то это слово у меня встречается в тексте хотя бы раз, но на количество символов и обилие ключевиков я не делаю акцента.
Я балуюсь копирайтингом. В последней проданной моей статье было 1800 символов и 13 🙅 ключевиков. Зачем я это делаю? Затем, что на биржах статей на это спрос есть. А в материале, который продвигаю сам, стремлюсь описать то, что интересует покупателя. Для этого сую нос в диалог "продавец-покупатель". ☝