[Аукцион] Качественный, красивый и продуманный сайт про Disneyland на английском

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51
1098

Продаю полностью готовый сайт про Disneyland на английском языке. Очень красивый, качественный.

1) Домен — дроп .com, с момента регистрации мною прошло уже 1 год 7 месяцев (вебархив показывает первую сохраненную версию 19 авг 2007 года). Почему регистрировал б/у домен — игрался в свое время, этот понравился тем, что была dofollow ссылка с investing.businessweek.com (в принципе, она и сейчас есть, никуда не делась за это время).

2) Без пузомерок и посещаемости.

3) В Гугле проиндексированы все 13 страниц сайта. Почти все тексты — полностью копирайт, на главной странице около 2 000 символов, на внутренних 500 - 1000. Не копирайт всякие служебные страницы и пара-тройка целевых (карта, заказ отеля).

4) Домен имеет размещенные навсегда dofollow и nofollow ссылки; всем, что я нашел — уже больше года. Несколько ссылок — с английских сайтов, полностью посвященных Диснейленду. Ссылками занимались эти парни — http://www.seobook.com/.

5) Дизайн рисовался с нуля. Рисовал кто-то с этого форума. Верстал тоже человек отсюда. Дизайн такой, что «Ах». Думаю, вряд ли будут проблемы с принятием в любую биржу/партнерку.

6) Очень тщательно подобрано семантическое ядро сайта. Каждая страница — отдельное ядро. Но ядро цельное, вертится вокруг одного все. Вообще, семантическое ядро — это мой конек. Доказательство тут /ru/forum/comment/9481690.

7) С сайта с момента моего владения им не продавалась ни одна ссылка, не размещалась ни одна платная статья. Virgin в этом плане.

Домен находится у REG.Ru. Причина продажи — научиться продавать сайт. Отладить этот процесс так, чтобы сайты за $xx xxx уходили легко. Соответственно, пока процесс не отлажен, за каждый день задержки после первых двух рабочих дней делаю скидку 5%. Задержал на 20 дней — отдаю бесплатно. В принципе, честно. Зато научусь.

Старт $100.
Шаг $20.
Окончание аукциона - 48 часов ППС.

PS Так же буду очень благодарен всем, кто в пух и прах раскритикует то, что я тут написал или же сам сайт.

PPS Если в течение 3-х дней после покупки выяснится, что я где-то соврал или не сообщил то, что могло бы привести к отказу от покупки, возвращаю полцены с извинениями и без разговоров.

jpg disney.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий