- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю полностью готовый сайт про Disneyland на английском языке. Очень красивый, качественный.
1) Домен — дроп .com, с момента регистрации мною прошло уже 1 год 7 месяцев (вебархив показывает первую сохраненную версию 19 авг 2007 года). Почему регистрировал б/у домен — игрался в свое время, этот понравился тем, что была dofollow ссылка с investing.businessweek.com (в принципе, она и сейчас есть, никуда не делась за это время).
2) Без пузомерок и посещаемости.
3) В Гугле проиндексированы все 13 страниц сайта. Почти все тексты — полностью копирайт, на главной странице около 2 000 символов, на внутренних 500 - 1000. Не копирайт всякие служебные страницы и пара-тройка целевых (карта, заказ отеля).
4) Домен имеет размещенные навсегда dofollow и nofollow ссылки; всем, что я нашел — уже больше года. Несколько ссылок — с английских сайтов, полностью посвященных Диснейленду. Ссылками занимались эти парни — http://www.seobook.com/.
5) Дизайн рисовался с нуля. Рисовал кто-то с этого форума. Верстал тоже человек отсюда. Дизайн такой, что «Ах». Думаю, вряд ли будут проблемы с принятием в любую биржу/партнерку.
6) Очень тщательно подобрано семантическое ядро сайта. Каждая страница — отдельное ядро. Но ядро цельное, вертится вокруг одного все. Вообще, семантическое ядро — это мой конек. Доказательство тут /ru/forum/comment/9481690.
7) С сайта с момента моего владения им не продавалась ни одна ссылка, не размещалась ни одна платная статья. Virgin в этом плане.
Домен находится у REG.Ru. Причина продажи — научиться продавать сайт. Отладить этот процесс так, чтобы сайты за $xx xxx уходили легко. Соответственно, пока процесс не отлажен, за каждый день задержки после первых двух рабочих дней делаю скидку 5%. Задержал на 20 дней — отдаю бесплатно. В принципе, честно. Зато научусь.
Старт $100.
Шаг $20.
Окончание аукциона - 48 часов ППС.
PS Так же буду очень благодарен всем, кто в пух и прах раскритикует то, что я тут написал или же сам сайт.
PPS Если в течение 3-х дней после покупки выяснится, что я где-то соврал или не сообщил то, что могло бы привести к отказу от покупки, возвращаю полцены с извинениями и без разговоров.