- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа хостеры, здравствуйте,
Нужен совет и может быть предложение.
На данный момент есть дедик в Нидерландах (Worldstream), но не хватает ширины и скорости канала. Грешу на загруженность сетки ДЦ или просто не широкий канал.
Используется на дедике многопотоковый скрипт для размещения объявлений на сайтах...
Может кто знает - есть ли ДЦ с широчайшим bandwidth + хорошим портом на дедиках?
При этом конечно интересует если не анлим траф, то хотя бы 100 Тб/месяц.
Вроде встречал дедики в Штатах - так они летали просто....
Напишите если не сложно требования к дедику.
Добрый день
можем предложить такой вариант
HP DL120-G7, Intel™ Xeon E3-1230 (4x3.2GHz), HDD 2x2000GB SATAII, RAM 16GB, трафик 100TB/месяц, 1Gbit, Голландия, Ispmanager lite бесплатно
$299
заказ
По какой цене берете гигабит, если не секрет? Просто гарантия - от 1500 долларов вместе с сервером обычно. В США как раз Интернет-каналы хуже Нидерландских, просто не там где надо берете :)
Так как Вы указали, что Вам интересно предложение, то могу предложить в пределах этой суммы в Дата Центре EvoSwitch (LeaseWeb), мы их официальный партнер:
Intel Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 4x2TB SATA2 + ISP Manager Lite, гарантия 1 Гбит/с! $1450.00 / месяц
Но возможно будет лучше взять несколько серверов с каналом 100 Мбит / с к каждому и распределить нагрузку по ним. Будет дешевле.
Стандартные предложения доступы на нашем сайте:
http://ua-hosting.com.ua/nl-servers.html
Но всегда возможен индивидуальный вариант. Пишите, если будет интересно.
Может кто знает - есть ли ДЦ с широчайшим bandwidth + хорошим портом на дедиках?
1) Есть предложение: 1 Gbit Порт, канал 1 гигабит (шаред безлимит. Минимально 300 Мбит (вечером), Максимально весь 1 гигабит днем. Средняя скорость 500-800 мегабит ) (100 - 200 Tb выкачаете, может и больше) канал Level 3 цена с сервером от 179$.
2) Есть предложение: 1 Gbit Порт с выделенным 1 гигабитным каналом (Трафик безлимитный) .. сама цена гигабита 399 евро. Выделенные 500 мегабит 199 евро. Deutsche Telekom T2.
icq 240-600-072
OSHQ.ru
что значит не хватает, выделенный канал берите если хотите много.
внутри их сети проблем не замечал, скорость в норме.
от меня до них пинг меньше чем до хецнера, скорость с их серверов 40мб/сек во весь мой home канал.
HP DL120-G7, Intel™ Xeon E3-1230 (4x3.2GHz), HDD 2x2000GB SATAII, RAM 16GB, трафик 100TB/месяц, 1Gbit, Голландия, Ispmanager lite бесплатно
$299
заказ
Вы забыли указать, что "no CDN, no media streaming" действует для этих серверов.
Вы забыли указать, что "no CDN, no media streaming" действует для этих серверов.
В данном случае и не нужно указывать, цитата "Используется на дедике многопотоковый скрипт для размещения объявлений на сайтах..."
На данный момент есть дедик в Нидерландах (Worldstream), но не хватает ширины и скорости канала. Грешу на загруженность сетки ДЦ или просто не широкий канал.
Используется на дедике многопотоковый скрипт для размещения объявлений на сайтах...
Украина:
- Intel Xeon QuadCore E3-1230 3.20 GHz / 8GB / 4x 1TB
- 100 Мбит/с на вход, 1 Гбит/с на исход (лимитов и соотношений по трафику нету, выделенный канал)
- IPMI 24x7
- 2 IP
Тестовые файлы и прочее предоставим по запросу.
$470/мес
что значит не хватает, выделенный канал берите если хотите много.
внутри их сети проблем не замечал, скорость в норме.
от меня до них пинг меньше чем до хецнера, скорость с их серверов 40мб/сек во весь мой home канал.
Я замеряю скорость работы не только пингом, но и работой моего софта на разных дедах.
К примеру, на дедике в KeyWeb с шаред каналом мой софт работает в 5 раз быстрее, чем здесь, хотя судя по speedtest - дедик в кейвебе медленнее....
Как так?
Просьба не спамить в личку предложениями конфигов Дедиков!
Я спросил лишь - ДЦ с широким каналом.
Если хотите что-то предложить, то просьба писать:
- какой шаред канал в ДЦ
- какой порт на дедике
- сколько траффа дается
Шире каналов, чем у LeaseWeb Вы не найдете, связность в EvoSwitch - свыше 2 Тбит / с.
Что же касается скорости в конкретную точку Интернета, то она зависит не только от каналов Дата Центра, но и от всех промежуточных аплинков, которые на пути.