- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи в разделе "Новости", в формате pr.sape.ru, т.е. небольшая тематичная сайту новость, в которую вписана ваша ссылка (одна ссылка на странице).
Сайты – в большинстве своем посещаемые порталы с естественными показателями, лидеры своих ниш.
Новости с вашей ссылкой транслируется в Я.Новости
--------------
Возраст сайтов от 5 до 12 лет.
Домены: в зоне «ru»,
19 площадок в ЯК.
15 площадок в Яндекс.Новости
Суммарный ТИЦ: 4010 (минимальный – 30)
Суммарный PR: 101
--------------
Стоимость размещения на всех площадках «под ключ» – 8500 рублей (WMZ – по внутреннему курсу Webmoney). В стоимость входит написание 35 новостей.
Пакет "ЯК" - 19 сайтов «под ключ» - 5000р
Пакет "Я.Новости" - 15 сайтов «под ключ» - 6000р*
*БОльшая часть сайтов одновременно и в ЯК и в Я.новостях
----------------
Срок: 3-7 рабочих дней, в зависимости от текущей загрузки копирайтеров.
Принимаются исключительно "белые" сайты
По всем вопросам пишите в ЛС либо на почту в профиле.
ICQ не использую, остерегайтесь кидал.
Как дела со скидками для первенцев?
Как дела со скидками для первенцев?
К сожалению, не уполномочен. Цена и так выставлена ниже чем в среднем по рынку.
На части площадок уже размещали ранее, отзывы тут
Коллеги, пока что поштучно не размещаем, только пакетно (15, 19 или 35 площадок).
---------- Добавлено 20.08.2012 в 16:50 ----------
Уточнение: в Яндекс.Новости 17 площадок
Во всех пакетах заменен сайт с тиц40 на сайт с тиц 1700 (ЯК, ДМОЗ, Я.новости, 20к+ посетителей в день, абсолютный лидер своего сегмента)
Есть возможность разместить ваши статьи (по теме вашего сайта) но не в разделе "новости", а в обычном разделе сайта
Стоимость полного пакета (34 площадки) - 6500р
Пакет ЯК (18 площадок) - 4000р
Без написания.
Во-первых, просьба задекларировать временной регламент размещения и сохранности ссылок, и, соответственно, ответственность, которую Вы готовы нести.
Во-вторых: тематику новости (привязку к конкретной странице акцептора) Вы сами определяете, или принимаете пожелания?
В-третьих, тогда плз. список в ЛС...
Во-первых, просьба задекларировать временной регламент размещения и сохранности ссылок, и, соответственно, ответственность, которую Вы готовы нести.
Ссылки размещаются "навсегда", т.е. на все время существования сайтов, а терять-продавать их мы не намерены. Готов дать гарантию на 100% манибэк в течение года, и на 50% в течение второго.
Во-вторых: тематику новости (привязку к конкретной странице акцептора) Вы сами определяете, или принимаете пожелания?
Тематика новости никак не может быть привязана к акцептору, т.к. чтобы новость транслировалась в Яндекс.Новости (а это и есть главная "фишка" предложения - мгновенная индексация, и вероятность получить небольшой трафик и беки), она должна полностью соответствовать тематике сайта-донора. Пример новости ниже:
Предметы должны быть украшены гравировкой "в стиле работы мастеров из поселка Кубачи", на всю страну известного своими серебряными изделиями, с кованными из булатной стали лезвиями. За все это великолепие, которое проходит по статье "сувениры", администрация готова заплатить 494 600 бюджетных рублей.
Если говорить о каждом "изделии художественных промыслов" отдельно, то, например, к саблям, цена которых колеблется от 35 до 55 тысяч рублей за штуку, предъявляются следующие требования: "Сабля серебряная (двухсторонней глубокой гравировкой с чернью, орнамент в стиле кубачинских мастеров). Серебро 875 пробы, вес серебра не менее 600 гр. Общая длина сабли не менее 70 см. Лезвие, кованное из булатной стали, длина лезвия не менее 60 см. ширина не менее 4 см., толщина не менее 4 мм. Рукоять не менее 10 см. толщина рукояти не менее 4 см".
Насколько я понял про упоминание копирайтеров - пишите новости вы сами, я даю лишь ссылки. Верно? Сколько ссылок и на какое количество доменов одной тематики допускается? Сумма предоплаты?
Насколько я понял про упоминание копирайтеров - пишите новости вы сами, я даю лишь ссылки. Верно? Сколько ссылок и на какое количество доменов одной тематики допускается? Сумма предоплаты?
Да, новости пишем мы. Только одна ссылка в новости. Допускается 35 доменов любой тематики (кроме "запретных")
Предоплата - 2000р
Есть возможность предоставить выбор из любых 10 сайтов для размещения (т.е. минимальный заказ - 10 новостей/статей)
За списком url с ценами обращайтесь в ЛС. Цена не включает написание. Стоимость написания одной новости - 60р, статьи - 120р
Небольшое уточнение: на
сайт с тиц 1700 (ЯК, ДМОЗ, Я.новости, 20к+ посетителей в день, абсолютный лидер своего сегмента)
В связи с загрузкой, срок на размещение полного пакета может затянуться на 7 рабочих дней.