- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АГС избавит вас от страданий...
Я пишу в блоге то,что постепенно узнаю сам.И прошу помощи,а не критики...
Всё правильно! Пиши ТС! Только шрифт сделай ярче, а то не буду больше заходить читать 🙅
Пиши! Это лучше чем в курилке флудить 😂
и это ... больше позитива 😂
NoJobNoProblem :)
Получил ответ от платона Здравствуйте, Евений !
Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена «Лицензия на поиск» – http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ . Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. По этой причине Ваш сайт в настоящий момент исключен из поиска Яндекса. Не магу понять где на сайте невидимый текст может кто в курсе чего им нужно подскажите пожалуйста? там был счетчик Google Analytics его я уже удалил. сайт servis-tepla .ru
ТС в бложеке пишет: "Поисковая оптимизация не удасться если на вашем сайте будет БОРДАК,все должно быть на своем месте".
Как поменять местами два слова в тайтле? Вопрос наисложнейший даже для такого гуру оптимизации, как ТС. Колитесь, кому такое по силам?🤪
Надо было так: nositenoproblem
...создать свой сайт... (стронгом, заметьте)...
...создавать свой сайт или блог...
Буквально тут же: Создать свой сайт и заработать на нем...
?офф-топ: каких людей "к сожалению моло"?
После гениального слова "моло" (без обид - понимаю, что опечатка :), тут же следует: ...заработать в интернете легко...
Буквально тут же : Создать свой сайт и заработать на нем... и через два слова - ...создать свой бизнес и заработать на нем...
Дальше - ниасилил, плакал. Яндекс плакал еще до меня...
Наберите в любом поисковике, что такое "переспам", "тошнота", "бредо-текст"...
Не нужно обижаться, уминусуйте мне репу хоть на миллион но вот это - не просто попытка прогона за счет форума, а как бы ДНГС (даже не говно-сайт)...
Впрочем, вы же преследуете определенную цель, придя сюда. Вам же не советы нужны, а "яйцегрелка"...
---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:15 ----------
Получил ответ от платона Здравствуйте, Евений !
Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена «Лицензия на поиск» – http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ . Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. По этой причине Ваш сайт в настоящий момент исключен из поиска Яндекса. Не магу понять где на сайте невидимый текст может кто в курсе чего им нужно подскажите пожалуйста? там был счетчик Google Analytics его я уже удалил. сайт servis-tepla .ru
Вот это - выдержка!
Целый год молчать и написать первое сообщение в бредо-теме!
Уважаю!
Спасибо понял!
Адское место
Нет сайта нет проблем, ножобнопроблем.ру😂
С тегом h1 Вы канешно перестарались, на главной странице аж целых 5 шт. Та и на внутренний страницах, сами пишете про оптимизацию и теги h1...h6 http://nojobnoproblem.ru/seo/poseshjaemost.html а два заголовка в h1/ Зачем дублировать, мне кажется одного раза вполне достаточно. Больше не стал рассматривать Ваш сайт, думаю прежде чем вести такой блог, нужно блоги опытных людей посмотреть, что они там пишут. Ну и поработать в сео немного.