Нужна ваша помощь!!!

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

АГС избавит вас от страданий...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
djusel:
Я пишу в блоге то,что постепенно узнаю сам.И прошу помощи,а не критики...

Всё правильно! Пиши ТС! Только шрифт сделай ярче, а то не буду больше заходить читать 🙅

Пиши! Это лучше чем в курилке флудить 😂

и это ... больше позитива 😂

NoJobNoProblem :)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Е1
На сайте с 19.09.2011
7

Получил ответ от платона Здравствуйте, Евений !

Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена «Лицензия на поиск» – http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ . Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. По этой причине Ваш сайт в настоящий момент исключен из поиска Яндекса. Не магу понять где на сайте невидимый текст может кто в курсе чего им нужно подскажите пожалуйста? там был счетчик Google Analytics его я уже удалил. сайт servis-tepla .ru

H
На сайте с 28.02.2010
60

ТС в бложеке пишет: "Поисковая оптимизация не удасться если на вашем сайте будет БОРДАК,все должно быть на своем месте".

Как поменять местами два слова в тайтле? Вопрос наисложнейший даже для такого гуру оптимизации, как ТС. Колитесь, кому такое по силам?🤪

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Надо было так: nositenoproblem

K3
На сайте с 12.12.2009
25

...создать свой сайт... (стронгом, заметьте)...

...создавать свой сайт или блог...

Буквально тут же: Создать свой сайт и заработать на нем...

?офф-топ: каких людей "к сожалению моло"?

После гениального слова "моло" (без обид - понимаю, что опечатка :), тут же следует: ...заработать в интернете легко...

Буквально тут же : Создать свой сайт и заработать на нем... и через два слова - ...создать свой бизнес и заработать на нем...

Дальше - ниасилил, плакал. Яндекс плакал еще до меня...

Наберите в любом поисковике, что такое "переспам", "тошнота", "бредо-текст"...

Не нужно обижаться, уминусуйте мне репу хоть на миллион но вот это - не просто попытка прогона за счет форума, а как бы ДНГС (даже не говно-сайт)...

Впрочем, вы же преследуете определенную цель, придя сюда. Вам же не советы нужны, а "яйцегрелка"...

---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:15 ----------

Евгений123:
Получил ответ от платона Здравствуйте, Евений !

Лицом, ответственным за создание или поддержание Вашего сайта, была нарушена «Лицензия на поиск» – http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ . Страницы сайта содержат скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта и предназначенный исключительно для робота поисковой системы. По этой причине Ваш сайт в настоящий момент исключен из поиска Яндекса. Не магу понять где на сайте невидимый текст может кто в курсе чего им нужно подскажите пожалуйста? там был счетчик Google Analytics его я уже удалил. сайт servis-tepla .ru

Вот это - выдержка!

Целый год молчать и написать первое сообщение в бредо-теме!

Уважаю!

Е1
На сайте с 19.09.2011
7

Спасибо понял!

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Адское место

[Удален]

Нет сайта нет проблем, ножобнопроблем.ру😂

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

С тегом h1 Вы канешно перестарались, на главной странице аж целых 5 шт. Та и на внутренний страницах, сами пишете про оптимизацию и теги h1...h6 http://nojobnoproblem.ru/seo/poseshjaemost.html а два заголовка в h1/ Зачем дублировать, мне кажется одного раза вполне достаточно. Больше не стал рассматривать Ваш сайт, думаю прежде чем вести такой блог, нужно блоги опытных людей посмотреть, что они там пишут. Ну и поработать в сео немного.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий